Forums GAMERGEN

Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Message non lupar pti-sid » 04 Oct 2012, 14:16

Bonjour a tous, voulant profité (et surtout essayé) le custom firmware de total noob sur ma Psvita.

Je me suis mis au choses sérieuse mais malheureusement dès le début je galère avec un open cma qui ne ce lance pas ça me met des fichiers introuvables etc..

Donc je cherche quelqu'un qui pourrais m'aider en repartant de zéro (je désinstalle tout)

Merci pour vos réponse pour faire ça plus rapidement j'ai skype/Msn/facebook a disposition
Image
Avatar de l’utilisateur pti-sid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 10 Déc 2009, 18:58
Prénom: sid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Message non lupar starworld » 04 Oct 2012, 14:57

Installe CMASetup.exe puis les fichiers opencma_180.7z dans le dossier "C:\Program Files\Sony\Content Manager Assistant" tu quitte CMA dans la barre des taches puis tu clique sur "run.bat".
Voila le patch est fait, pour lancer le opencma tu clique sur CMA.exe .
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Message non lupar pti-sid » 04 Oct 2012, 17:16

Merci, Je connecte ma PSvita au pc et je ne trouve rien en sauvegarde alors que le fichier (avec des chiffres) de la sauvegarde il l'a voit pas est ce du a un mauvais patchage ?
Image
Avatar de l’utilisateur pti-sid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 10 Déc 2009, 18:58
Prénom: sid
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Message non lupar starworld » 05 Oct 2012, 16:46

La save est dans le bon dossier \PSAVEDATA\chiffre\NPEZ00176
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Open CMA - Ne ce lance pas corectement

Message non lupar pti-sid » 08 Oct 2012, 09:47

Tout est bon j'ai mis ma sauvegarde modifiée et tout c'est bien lancer. Sauf que depuis des que la sauvegarde charge j'ai un ecran noir et freeze.

Merci a vous
Image
Avatar de l’utilisateur pti-sid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 10 Déc 2009, 18:58
Prénom: sid
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground