Forums GAMERGEN

[réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

[réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar yoops » 08 Sep 2012, 11:55

salut :smiley

Ne voyant pas de new sur psvitagen ...Je me lance :

bref, comme beaucoup depuis hier, je n'arrive pas à installer openCMA1.80 (archive du site officielle http://www.mediafire.com/?aiq9dddlztiiq7d )

Quand j'exécute (en tant qu'administrateur) run.bat voilà ce qu'il me dit :

Erreur : le processus "CMA.exe" est introuvable.
Erreur : le processus "CMADownloader.exe" est introuvable.


Quand je procède à l’exécution de CMAWatcher.exe en tant qu'administrateur rien n'apparais ! (même pas rapidement comme un .bat speed...)

et quand je veux lancer le manager sur ma vita j'ai cette fameuse erreur 80182014


édite :

c'est juste aléatoire .... en ce moment tout roule ! j'attendrais donc, une version FINAL plus stable...
yoops Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 252
Inscription: 18 Mar 2012, 22:07
Pays: France

Re: [réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar SniperJay » 08 Sep 2012, 22:19

un site concurent ^^ Wrote:Si vous obtenez cette erreur c'est que quelque chose n'a pas bien été fait. Désinstallez l'assistant du PC, supprimez les fichiers présents dans le dossier d'installation, et recommencez le tuto dès le début.


Je t'envoie la page complète en MP
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar yoops » 08 Sep 2012, 22:43

salut sniper-jay :smiley


bien reçut ton Mp, et je t'ai répondu
pour réglé le soucis, chez les personnes qui rencontre des difficulté comme moi;
Il suffit d'édité le fichier xlm et copier ceci :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<update_data_list>
<region id="eu"> et non pas jap
<np level0_system_version="01.600.000" level1_system_version="01.800.000" level2_system_version="01.800.000" map="01.800.000"/>
<version system_version="01.800.000" label="1.80">
<update_data update_type="full">
<image size="106933760">http://deu01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/image/2012_0802/rel_f76673af255d5a6e183eae5dd1ae05b5/PSP2UPDAT.PUP?dest=eu</image>
</update_data>
</version>
<recovery spkg_type="systemdata">
<image spkg_version="01.000.010" size="56920576">http://deu01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/image/2012_0802/sd_779bd6de7b7292c0821d5ef15eb19caf/PSP2UPDAT.PUP?dest=eu</image>
</recovery>
<recovery spkg_type="preinst">
<image spkg_version="01.000.000" size="128940544">http://deu01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/image/2012_0802/pre_a120642aeb8934d9fe3ab5f7d51f330e/PSP2UPDAT.PUP?dest=eu</image>
</recovery>
</region>
</update_data_list>

LA region était tout simplement pas la bonne pour moi :wink
voilou =)
yoops Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 252
Inscription: 18 Mar 2012, 22:07
Pays: France

Re: [réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar steph5 » 10 Sep 2012, 13:19

slt a tous je suis au canada et chez moi j'arrive pas du tout a installer le open cma lorsque je download le fichier et que je décompresse le setdll.exe apparaît chez moi bizarrement quand je veux l'installer en admin une fenêtre dos apparaît et disparaît aussitôt et en ce qui concerne ce problème d'erreur 80.... ces toujours le même chez moi malgres vos indications et autre prière de m'aider .

cordialement .
steph5 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Sep 2012, 20:12

Re: [réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar yoops » 11 Sep 2012, 13:39

salut,
désinstalle TOUT (même le dossier C:\Program Files\Sony\Content Manager Assistant), puis prend le nouveau package correctif

OpenCMA for PS Vita (1.80 including error fix)
yoops Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 252
Inscription: 18 Mar 2012, 22:07
Pays: France

Re: [réglé]openCMA1.80 erreur 80182014

Message non lupar jeyem » 18 Oct 2012, 23:10

ancient aliens Wrote:salut,
désinstalle TOUT (même le dossier C:\Program Files\Sony\Content Manager Assistant), puis prend le nouveau package correctif

OpenCMA for PS Vita (1.80 including error fix)



J'ai pris ton fichier mais sa ne fonctionne pas, toujours l’erreur je désinstalle

je reprend ton fichier je change tout les JP en EU mais rien à faire l’erreur persiste

y'aurai t-il un détail oublier ??
jeyem Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 22 Nov 2010, 17:30
Pays: France


 

Retourner vers Underground