Forums GAMERGEN

Probleme cma

Probleme cma

Message non lupar D_lorD001 » 14 Mai 2013, 18:17

Bonjour a tous :grin
J'ai du me tromper de coin pour publier mon précédant post
J ai un problème avec open cma...
Voila mon soucis est que aucun ne fonctionne je suis en 1.81 officiel j'aimerais la hacker avec uno que j ai sur mon pc et ma ps3 le souicis c'est que je dois la mettre a jour chose que je peux pas :undecided
Open cma 1.80, r4, r4.5, 5, 3.7, etc j ai tout essayer pas un fonctionne j'installe puis copie les fichier dans C:\Program Files\Sony\Content Manager Assistant
j'ouvre setdll puis run.exe et BOUM l’icône cma disparait et quand je veux l'ouvrir rien ne se passe....
Sauf le open cma 5 je renomme dans le fichier XML le 2.00 en 1.81 la il reste ouvert avec tout les patch installé je connecte la ps vita la il me demande de mettre a jour puis il me propose en 1.81 j'accepte et une erreur se produit puiis fermé et plus rien.
Une idée pour moi svp?
D_lorD001 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2013, 17:29

Re: Probleme cma

Message non lupar SniperJay » 14 Mai 2013, 21:26

hello

c'est quoi ton OS ??


Je pense que le mieux serait que tu désinstalle CMA de ton PC puis que tu réinstalle.
Ensuite pour 1.81, il te faut OpenCMA r4 fix. (pense bien a tout faire en mode administrateur et de fermer CMA avant de patcher celui-ci en r4 fix)
http://wololo.net/downloads/index.php/version/19386
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme cma

Message non lupar D_lorD001 » 15 Mai 2013, 16:43

Bonjour,
Windows xp média center service pack 3
J'ai test le r4 fix en suivant ce qui est écrit sur le site mais il ne démarre pas après les patch installé :embarrassed
D_lorD001 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2013, 17:29

Re: Probleme cma

Message non lupar SniperJay » 15 Mai 2013, 20:55

c'est ton OS qui est trop vieux. CMA demande des OS récents (normal ça viens de Sony, ils pensent jamais a tout).

Essaye avec la version unofficial, elle a été optimisée pour XP.

http://wololo.net/downloads/index.php/version/19423
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme cma

Message non lupar D_lorD001 » 15 Mai 2013, 21:01

deja test pas moyen je vais essayer d'installer vista en dual boot sur mon pc je te tiens au news
D_lorD001 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2013, 17:29

Re: Probleme cma

Message non lupar D_lorD001 » 16 Mai 2013, 19:50

Voila,
Ça ne fonctionne toujours pas ma ps me demande maintenant de lier mon compte psn et pour ça je dois mettre a jour gros problème une solution?
D_lorD001 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 14 Mai 2013, 17:29


 

Retourner vers Underground