Forums GAMERGEN

[Résolu]PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

[Résolu]PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar cormaltes » 02 Jan 2014, 23:49

Bonjour a tous,

Je viens d'acquérir une PSVita et j'aimerais savoir comment installer un jeu qui a une faille pour le firmware 3.01 ?

j'ai vu qu'il fallait passer par une PS3. C'est pour installer le TN-V7.

Il faut donc acheter le jeu et le télécharger en premier sur la PS3 ?

Merci.

Sinon étant développeur, j'ai décortiqué un peu le CMA de sony, ce qui a déja du etre fait. Mais si ça peut aider j'ai trouvé dans les stringData une clef publique qui doit servir a crypter certaines données avec l'import de la librairie système CRYPT32.dll, mais c'est la clef privé qu'il faudrait trouver pour décrypter et savoir ce qu'il y a dans les fichiers psvimg :-)
Pour ce qui est des fichiers psvmd vu qu'ils fond 192 b :-) c'est certainement une clé aussi, mais surement publique aussi et spécifique a chacun des fichiers psvimg. La partie cryptage dois être dans la PSvita et doit générer des paires de clés pour chaque fichier psvmd !

Il y a aussi une base de données SQLITE a cet emplacement C:\Users\user\AppData\Roaming\Sony Corporation\Content Manager Assistant\CMA.db accessible, cela concerne les sauvegardes les contenus transférés.

Est ce que l'Open CMA est open source ? j'ai vu qu'il injectai du code dans le CMA pour router certaines fonctions.
Dernière édition par cormaltes le 10 Jan 2014, 14:44, édité 1 fois.
cormaltes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Jan 2014, 11:08
Prénom: Corto
Pays: France

Re: PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 11:34

Salut le dev :P

Bien pour répondre à ta question sur le TN-V, en 3.01 pour le moment il faut juste attendre ^^ Voir si les jeux reviennent sur le PSN, si c'est le cas il y aura une mise à jour pour la Vita et faudra pas la faire sinon plus de TN-V. Et oui, il faudra acheter le jeu via une PS3 ;)

Ensuite, pour CMA, je te conseil d'aller voir par ici ;) La majorité des devs PSVita sont sur ce forum et tu y trouvera QCMA qui t'interessera sûrement :)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar cormaltes » 03 Jan 2014, 12:20

Merci Yanox, mince je n'aurais pas du faire la mise a jour, mais j'avais un pack de jeux avec la vita et un peu novice sur cette console.
Merci pour le lien je vais m'inscrire sur sur le forum que que tu m'indique.

Le QCMA, c'est bien la meme chose que le CMA, mais c'est quand tu a installé le hack et le firmware pour faire des backup comme avec le CMA ?
cormaltes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Jan 2014, 11:08
Prénom: Corto
Pays: France

Re: PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar YANOX » 03 Jan 2014, 13:52

Non c'est pas ça ^^ Regarde sur le forum tout est bien expliqué :)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar cormaltes » 03 Jan 2014, 21:37

Ok je l'ai testé, merci pour l'info. Il est même largement mieux que le CMA, au moins avec le backup manager ont peut lister les jeux sauvegardés et autres backups pour chacun de ses comptes PSN.
cormaltes Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 01 Jan 2014, 11:08
Prénom: Corto
Pays: France

Re: PSvita - PS3 installer jeu avec faille pour TN-V

Message non lupar YANOX » 06 Jan 2014, 19:32

Tu peux passer ton sujet en Résolu maintenant ;)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground