Forums GAMERGEN

Question concernant mise a jour, activation console et hack.

Question concernant mise a jour, activation console et hack.

Message non lupar studywes » 27 Mar 2014, 22:13

Salut à tous,

J'ai une petite question concernant ma console vita. En fait j'étais en 3.01 il y a encore 3 jours et j'ai téléchargé le jeu Air hockey pour exploiter la faille PSP. J'ai téléchargé le jeu sur 2 cartes mémoire (oui j'en ai deux de 16go: 1 pour les jeu psn et une pour l'exploit psp avec des iso et emulateur PSP) et je ne sais pour quelle raison ma console m'as demandé d'activer ma vita alors que celle ci etait deja activer puisque je jouais avec (pas souvent je le reconnait). Ma question est pour quelle raison elle demandé subitement de reactiver ma vita?
Est ce parce que la vita à detecter un nouveau firmware disponible: passage obliger par le psn pour activer donc mise a jour insdispensable?
Est ce que cest pare que jai mis une nouvelle carte memoire dans la console?
Quoi qu'il en soit je prefere prendre les devant pour les porchain exploit car pour une fois que j'ai reussi a choper un jeu en temps et en heure je me suis retrouver avec une console a mettre a jour pour activer la console!

Merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur studywes Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Nov 2011, 13:14
Pays: France

Re: Question concernant mise a jour, activation console et h

Message non lupar YANOX » 29 Avr 2014, 23:19

Bonsoir, oui c'est parce que tu as insérer une nouvelle carte mémoire.

Là tu n'as pas le choix, desolé.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question concernant mise a jour, activation console et h

Message non lupar studywes » 30 Avr 2014, 10:57

YANOX Wrote:Bonsoir, oui c'est parce que tu as insérer une nouvelle carte mémoire.

Là tu n'as pas le choix, desolé.


Ok merci donc si je comprend bien j'aurais du activer ma console avec cette nouvelle carte mémoire avant la mise a jour ou de toute les façon des que l'on insérer une carte mémoire, la console demande systématiquement l'activation de la console?
Avatar de l’utilisateur studywes Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Nov 2011, 13:14
Pays: France

Re: Question concernant mise a jour, activation console et h

Message non lupar YANOX » 30 Avr 2014, 18:34

A partir du moment ou tu insères une nouvelle CM, il faut activer le système.

Donc là il faut faire le MAJ, activer la console, et attendre une nouvelle faille user ;)
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Underground

cron