Forums GAMERGEN

Question sur la nouvelle faille

Question sur la nouvelle faille

Message non lupar Dark_nevrozz » 30 Déc 2012, 13:48

Bonjours à tous, je suis nouveau sur le forum et j'ai une petite question concernant la nouvelle faille trouvé dans le jeu uno http://www.psvitagen.fr/hack-frostegate ... -5345.html
Le lancement d'hombrew est possible et je vouslais savoir si les ISO aussi.
Merci pour vos réponses.
PS: je vais me présenter.
Dark_nevrozz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2012, 13:31
Localisation: Derrière toi !

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar SniperJay » 30 Déc 2012, 16:39

le CEF permet le lancement d'Iso PSP, d'homebrew PSP et émulateur PSP.
Il permet aussi le lancement d'Eboot PS1 cependanr il y a encore un soucis avec le son.

Le CEF permet de faire la même chose qu'avec une PSP Flashée
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar RafykX » 30 Déc 2012, 18:26

Cet exploit arrive au bon moment!
Bonjour à tous, moi aussi j'ai une question concernant cette faille, j'ai beau chercher je ne trouve pas de réponse claire...

Imaginons être en CEF 2.02
Sony met une MAJ obligatoire 2.03
-> impossibilité de se connecter au PSN de sa vita
Si je veux acheter du contenu PSN et rester en 2.02... que faire?
SEN PC d'aucune aide / PSN Vita idem / PS3 en OFW 4.XX?

Merci par avance de la réponse, et désolé si la réponse se trouvait ailleurs, mais je ne l'ai pas trouvée clairement expliquée :rolleyes
RafykX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 21 Déc 2012, 05:55

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar starworld » 30 Déc 2012, 19:18

Oui l'accès au PSN est bloqué.
Il y a une petite solution avec un PS3, mais qui durera pas longtemps.

C'est un choix que l'on fait quand on utilise un exploit sur la console, on ne peut pas mettre a jour ou avoir accès au PSN/PSS.

PS: tu sera toujours en 2.02 officiel, le CEF n'est pas installé physiquement dans la console, et les maj ne sont pas obligatoire mais requise pour l'accès au PSN.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar RafykX » 30 Déc 2012, 19:32

starworld Wrote:Il y a une petite solution avec un PS3, mais qui durera pas longtemps.


Merci pour ta réponse, j'attends le release des fichiers avant de me lancer dans le tuto dispo sur le site.
Pour la solution PS3, je peux donc acheter du contenu PSS et le transférer sur ma Vita avec open CMA 5. Du moment que je ne n'upgrade pas mes OFW n'est ce pas?
RafykX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 21 Déc 2012, 05:55

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar Dark_nevrozz » 30 Déc 2012, 19:43

J'ai encore 2 autre questions:
Est ce possible de dumper un jeu de PSVita avec ISOTool ?
Si on utilise un explorer de fichiers, peut on accéder au dossier normalement inaccessible ?
Dark_nevrozz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2012, 13:31
Localisation: Derrière toi !

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar RafykX » 30 Déc 2012, 19:56

Dark_nevrozz Wrote:Est ce possible de dumper un jeu de PSVita avec ISOTool ?


Cela sous entendrait un hack de la PS Vita avec CFW, et ne nous y sommes pas encore! Pour le moment seulement l'émulateur PSP de la console est hacké.
Par contre il me semble que tu peux dumper un jeu Vita à partir de ta PS3 en CFW 4.XX
Ce dump est utilisable uniquement par la personne qui possède la licence appropriée.

Dark_nevrozz Wrote:Si on utilise un explorer de fichiers, peut on accéder au dossier normalement inaccessible ?


Je ne vois pas de quel dossiers tu parles, mais n'oublie pas que la Vita n'est pas encore hackée
RafykX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 21 Déc 2012, 05:55

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar SniperJay » 31 Déc 2012, 00:21

@RafykX : Pour la soluce avec la PS3, c'est ici sauf que tu prends openCMA5 si tu es en 2.0 (comme tu le disais)
Et comme le dis starworld, il y a peu de chance que cette technique perdure.





Pour Vita on ne parlera pas d'Iso mais de Rom. Elle ne fonctionne pas avec des CD/DVD/BR

Ensuite on ne peux pas dumper ces roms depuis une VITA et encore moins depuis une PS3. Pour l'instant on a même pas accès au lecteur de la Vita, on ne sait même pas comment elle fonctionne a ce sujet.
SniperJay Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1004
Inscription: 10 Mar 2012, 00:26
Localisation: Jarny
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question sur la nouvelle faille

Message non lupar RafykX » 31 Déc 2012, 18:37

Merci beaucoup Sniper-Jay pour tes réponses claires :wink
RafykX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 21 Déc 2012, 05:55


 

Retourner vers Underground