Forums iOS

tetherme

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

tetherme

Message non lupar thebadboyltz » 09 Juil 2012, 21:13

bonjour, je viens d'acheter un ipad 3 wifi et j'aimerais avoir une info sur ce que je veux faire,

j'ai installer tetherme sur mon iphone 4s afin de pouvoir connecte mon ipad en wifi dessus, par contre j'ai installer tetherme sur l'ipad car j'aimerais pouvoir l'utilise comme routeur quand je suis sur ma terrasse avec mon iphone, car le wifi de l'iphone est brider au dessus de 15m.

problème une fois tetherme installer sur l'ipad je ne vois pas d'option partage de connexion.

comment faire

merci
thebadboyltz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 04 Jan 2011, 00:36
Prénom: seba
Pays: France
Sexe: Homme

Re: tetherme

Message non lupar ptidd » 10 Juil 2012, 01:35

Peut être qu'il n'est pas encore compatible avec l'iPad 3. Ton iPad est bien doté de la 3G ? Car il n'est pas possible de partager une connexion wifi.
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Ancien
Ancien
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 01:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: tetherme

Message non lupar cabo » 10 Juil 2012, 02:14

une petite question sur ce logi
si jai pas loption partage de connexion
et que je prend tetherme
orange va til me facturer
en gros von til voir que je partage ma connexion?
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 13:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: tetherme

Message non lupar thebadboyltz » 10 Juil 2012, 10:24

ptidd Wrote:Peut être qu'il n'est pas encore compatible avec l'iPad 3. Ton iPad est bien doté de la 3G ? Car il n'est pas possible de partager une connexion wifi.



non c'est un ipad wifi, pas de 3g, mais sur mon iphone avec tetherme et la fonction partage de connexion on sait ce connecter en wifi sur mon iphone.

pourtant sur l'ipad j'ai bien dans les extensions j'ai bien tetherme avec comme options wifi option:keep broadcasting
apn selection
et nom du point d'acces

donc je pense que c'est un problème de réglage et que ca devrais aller mais je doit louper quelque chose
thebadboyltz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 04 Jan 2011, 00:36
Prénom: seba
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPad 3