Forums iOS

Problème de volume

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème de volume

Message non lupar John2013 » 29 Nov 2013, 23:21

Salut à tous depuis moment mon iPod touch 5 déconne au niveau du volume:
Soit le volume reste coincé au maxi et quand le diminue il augmente tout seul,à l'autre extrême c'est idem.Pourtant mon log est à jour.j'ai essayé de rebooter mais il n'y a pas eu de changement ..
Aidez moi .. :D
John2013 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2013, 23:10
Prénom: Norman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de volume

Message non lupar MDProz » 30 Nov 2013, 13:30

:)

Est-il JB ? Essaie de réinitialiser les réglages de ton iPod.
Il te faudra ensuite refaire ces réglages et si JB, également refaire les réglages de tes tweaks et paquets Cydia. Pense a sauvegarder avant avec iTunes.
Si toujours pareil, il se pourrait que ce soit hardware mais j'en doute.
Tiens nous informé ;)
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21358
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Problème de volume

Message non lupar John2013 » 30 Nov 2013, 16:54

C'est quoi JB?
Réinitialiser les réglages je sais le faire mais par contre les réglages des tweaks et paquets cydia c'est le brouillard !
Merci pour la première réponse
John2013 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2013, 23:10
Prénom: Norman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de volume

Message non lupar MDProz » 30 Nov 2013, 21:22

:)

Pardon ^^ JB = Jailbreak.
Paquets et tweaks Cydia sont issu du jailbreak mais si tu sais pas, tu ne dois pas l'être ;)

Donc ré initialise les réglages de l'iPod pour voir ;)
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21358
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Problème de volume

Message non lupar John2013 » 18 Déc 2013, 23:31

Salut Md

J'ai réinitialisé les réglages mais le pb est tjrs là ,, je comprends pas.
A plus
John2013 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2013, 23:10
Prénom: Norman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de volume

Message non lupar MDProz » 18 Déc 2013, 23:50

:)

Soit c'est software du à une erreur système et il te faudrait restaurer ton iPod pour voir. Mais avant besoin d'information. Tu es en quelle version iOS ?
Pour savoir si tu es JB, regarde sur ton iPod si tu as une icône Cydia et confirme le nous.

Ensuite cela pourrait être hardware également. À vérifier si avec la restauration éventuelle, c'est toujours pareil ou pas ;)
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21358
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Problème de volume

Message non lupar gaeldesmarais » 29 Déc 2013, 09:41

Si c'est hardware il est possible de Jailbreaker ton iPod touch et d'installer certains tweak qui désactiverons les boutons haut et bas du volume. Bien sur je ne sais pas si c'est tweak son sont disponible ou compatible avec ton IOS. Rend toi ici pour te familiariser et Jailbreaker ton iDevice facilement. Pour les tweak il suffit de chercher sur google. Je crois que le tweak est nommé "Volume Buttons Disable" et il est sur la sur la source Modmyi. Sinon il existe peut-être d'autre tweak, ou fais réparer tes boutons...
Bonne chance! :D
iPad Wi-fi 32g IOS: 5.1.1
iPad 2 Wi-fi 16go IOS: 7.0
iPod touch 2g 8go IOS: 4.2.1
iPod touch 4g 8go IOS: 6.0
iPhone 3GS 8go IOS: 4.3.3
iPhone 4 32go IOS: 6.0
iPhone 5 64go IOS: 7.0.4
MacBook Pro 13.3" mid 2012 OSx: Maverick
gaeldesmarais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 431
Inscription: 26 Avr 2009, 18:56
Localisation: Sherbrooke, Qc, CANADA
Prénom: Desmarais-Lacourse
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème de volume

Message non lupar MDProz » 29 Déc 2013, 17:06

:)

Merci pour ton retour, le JB apporte certes des solutions software aux solutions hardware mais là, vu que le JB vient de sortir, il vaut mieux préférer attendre que mobile substrate soit MAJ et que le tweak soit également optimisé pour iOS 7 ou pas ;)
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21358
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: Problème de volume

Message non lupar John2013 » 13 Fév 2014, 20:46

Merci pour vos réponse
Je fais changer l'iPod par Apple mais le pb est revenu sur le nouveau je ne sais pas si cela est dû aux appli ou aux fichiers audios.en plus ce pb est très aléatoire.A bientôt
John2013 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 29 Nov 2013, 23:10
Prénom: Norman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de volume

Message non lupar MDProz » 13 Fév 2014, 21:08

:)

Soit tu vérifies dans tes réglages comment est configuré le son , soit tu tentes une restauration de l'iPod sans ta sauvegarde comme nouvel iPod puis tu vérifies si tu as le même problème.
Si c'est pareil, je crains que ce soit à nouveau un problème matériel ;)
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21358
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPod touch 5