Forums Android

Android Revolution HD / HTC sensation

Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 03 Fév 2012, 23:23

Voila j'ai un probleme, j'ai bien installé la rom, l'installe se passe pafaitement bien mais quand je redemarre je reste bloqué sur le logo Beatsaudio ...

Quelqu'un peut m'aider ?
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar Kevin Hatterer » 03 Fév 2012, 23:36

Salut,

Quelles sont les manipulations que tu as faites ?
Es-tu root, S-OFF, etc ?

Après un Wipe total, le premier démarrage peut être long et durer quelques minutes. C'est tout à fait normal !
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3808
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 03 Fév 2012, 23:41

J'ai fait toute les manip root s-off wipe tout ! et j'ai laissé tourner pendant 30minutes.... toujours le meme logo ...

Si tu veux un screen de quelque chose dis le.

je sais pas trop quoi faire de plus .
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar Jack » 04 Fév 2012, 15:13

Faut faire attention, il y a le Sensation "normal", le Sensation XL et le Sensation XE. Je ne suis pas sur qu'il ai tout trois la même ROM.
Si tu as encore accès au recovery, je te conseil d'installer soit une autre ROM, soit de ré-installer un back-up que tu aurait fait au préalable.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 11:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 04 Fév 2012, 18:21

J ai essayer avec la rom sensation normale et au démarrage le symbole Android tournais en boucle.

J ai lu que ça marchais avec la roman XE j ai essaye et même soucis qu'au dessus mais avec le symbole beats audio..

voila je sais pas quoi faire.

Et du cou pour revenir a la normale je fais un bakup.
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar Jack » 05 Fév 2012, 11:56

Ton back-up aurait du être fait avant tout changement de ROM. Si c'est le cas, alors tu peut le ré-installer depuis ton recovery pour revenir à la normale. Si tu n'avait pas fait de back-up au préalable, alors je te conseil d'installer une ROM officiel depuis le recovery et de tenter de revenir à ce que tu avait initialement.
Avatar de l’utilisateur Jack Ancien
Ancien
Messages: 2850
Inscription: 21 Déc 2010, 11:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 05 Fév 2012, 12:15

Dans mon bakup j avais rien juste le htc root et soff
et donc sur ce bakup je mets une rom officiel depuis le recovery et après par dessus je mets la rom que je veux ?
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 05 Fév 2012, 20:50

il existe un moyen simple de revenir a zero complètement ?
je veux dire enlever le root le s-off, revenir au paramètre d'origine ?
comme ça je recommencerais du début car je pense a voir raté une étape a un moment ou un autre.

J'ai essayé d'installer une autre rom custom, et même constat l'installation se fait nikel mais au démarrage le logo tourne en boucle... enfin la c'est une animation qui tourne puis le portable redémarre et ça fait cette opération en boucle...

alors je commence a me demander si il me manque pas quelque chose quoi....

J'ai fais le s-off / j'ai installer 4EXT / J'ai fais le super user / j'ai fait le root / j'ai fais les wipe / j'ai installer et puis voila....

Alors je vois ecris partout sur les rom icecream sandwich et android 4.0.3 , c'est qu'on obtient apres installation de la rom ? ou bien c'est ce qu'il peux me manquer ?
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar keyes » 13 Fév 2012, 00:02

up ?
keyes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 11 Jan 2012, 00:23
Prénom: julien
Pays: France

Re: Android Revolution HD / HTC sensation

Message non lupar 4nDr0iD » 14 Fév 2012, 16:57

Petite info, le ARHD6.x.x requiert un kernel spécial, fourni dans le post sur xda.
Nokia 6125 > Sony Ericsson W510 > iPhone 3GS > iPhone 4 > HTC Sensation > HTC One X

Nintendo DS > PSP2000 > PSVita
4nDr0iD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1143
Inscription: 27 Jan 2011, 11:39
Localisation: 10011010101011000...
Prénom: Jimmy
Pays: Suisse


 

Retourner vers HTC