Forums Android

Mon htc legend, ne démarre plus (résolu)

Mon htc legend, ne démarre plus (résolu)

Message non lupar gollum » 25 Juil 2012, 14:30

salut à tous!

Je viens de rooter mon htc legend et juste après, j'ai téléchargé le logiciel root uninstaller pour supprimer les logiciels de bases. Avec ce logiciel, j'ai supprimé certains logiciels du système et cela planté mon htc.

Le portable démarre, mais arrivé au logo SFR, il reboot.


Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par gatchanx le 26 Juil 2012, 11:22, édité 1 fois.
gollum Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2012, 18:20
Pays: France

Re: Mon htc legend, ne démarre plus

Message non lupar Kevin Hatterer » 25 Juil 2012, 16:32

Salut,

Éteint ton téléphone puis maintient le bouton Volume - et Power jusqu’à l’apparition d’un écran.
A l'aide des touches Volumes et du bouton Power, choisis Factory Reset puis redémarre le.
[DEVICEHUAWEIMATE20PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIMATE10PRO] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHUAWEIP9] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYSTOCK]
[DEVICEHTCONE] [ROMSTOCK] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS5] [ROMMINIMALOS] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICENEXUS⁴] [ROMCM10.2] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEONES] [ROMTRICKDROID] [KERNELSTOCK] [RECOVERYTWRP]
[DEVICEDESIREHD] [ROMANDROIDREVOLUTION] [KERNELSTOCK] [RECOVERY4EXT]
Avatar de l’utilisateur Kevin Hatterer Rédacteur
Rédacteur
Messages: 3808
Inscription: 29 Juil 2010, 13:43
Localisation: Derrière toi.
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon htc legend, ne démarre plus [résolu]

Message non lupar gollum » 25 Juil 2012, 18:48

Sur mon htc legend, en faisant cette manipulation, je n'ai pas de "reset factory" mais plutôt de "clear storage"qui est l'équivalent sur mon htc legend. Après avoir effectué cette manipulation, le problème n'est pas réglé, mon portable reboot toujours.

Est-il possible de re-installer le mise a jour froyo 2.2, ou n'importe quel mise à jour me permettant d'avoir un mobile fonctionnelle.

Edit : Finalement j'ai résolu mon problème, et sa fait plaisir!! J'ai flashé mon mode recovery de base en installant "recovery-clockwork" et la j'ai pu acceder à wipe reset factory!!

merci à toi Droidxace!!!
gollum Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Juil 2012, 18:20
Pays: France


 

Retourner vers HTC