Forums Android

[RESOLU]rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

[RESOLU]rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar RomRom22 » 01 Mai 2011, 23:55

Bonjour à tous,
tout est dans le titre, je cherche le moyen le plus sûre de rooter cette petite merveille afin d'en tirer le maximum.
Merci d'avance de vos conseil :wink
Dernière édition par Invité le 02 Mai 2011, 22:18, édité 1 fois.
RomRom22 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1825
Inscription: 07 Fév 2011, 22:16
Pays: France

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar marshallino16 » 02 Mai 2011, 11:59

Bonjour,

Quel est le firmware de ton archos ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar RomRom22 » 02 Mai 2011, 13:22

2.2 fryo
RomRom22 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1825
Inscription: 07 Fév 2011, 22:16
Pays: France

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar marshallino16 » 02 Mai 2011, 13:43

D'accord mais quelle version du firmware ?
• 2.0.54
• 2.0.71

Regardes ici : http://update.archos.com/8/gen8/changes ... d_gen8.htm
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar RomRom22 » 02 Mai 2011, 14:43

Je sais pas en fait, quand je regarde dans "Version du logiciel" j'ai 2.1.6 (Android 2.2.1)
RomRom22 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1825
Inscription: 07 Fév 2011, 22:16
Pays: France

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar marshallino16 » 02 Mai 2011, 17:17

Si c'est une version 2.1.X je pense que le root archangel (c'est un apk a lancer sur le archos) peut marcher ;)

regarde ici : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=928767
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar RomRom22 » 02 Mai 2011, 18:42

Ok, merci :) je test ça ;)

"Designed for 2.0.71 firmware only, any other device or firmware will likely fail or breack something!"

et c'est pour 101 IT pas pour 70 IT :cry
RomRom22 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1825
Inscription: 07 Fév 2011, 22:16
Pays: France

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar marshallino16 » 02 Mai 2011, 20:46

Si, cela marche pour les versions allant jusqu'au 2.1.8 et peut-être plus et c'est supporté par les archos 101/70/43/32/28 ;)

Regardes par exemple les commentaires : http://forum.xda-developers.com/showthr ... 67&page=36

Ou cet article : http://www.arctablet.com/blog/archos-ta ... archangel/
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar RomRom22 » 02 Mai 2011, 22:18

Merci beaucoup pour l'article, il m'a bien aidé :love

Merci encore pour ton aide :wink
RomRom22 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1825
Inscription: 07 Fév 2011, 22:16
Pays: France

Re: [RESOLU]rooter ARCHOS 70 INTERNET TABLETTE

Message non lupar marshallino16 » 02 Mai 2011, 22:51

Je t'en pris ;)

N'hésites pas si tu as besoin.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archos