Forums GAMERGEN

[ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Taykiller » 13 Juil 2009, 22:10

Je ne sais pas, je n'ai pas tester, au pire si ca pose problème, tu remets tes configurations d'origine, et quand t'auras envie de lancer VIDZONE, tu remets l'adresse IP, ca prends 2 min ;)
Taykiller Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 01 Fév 2009, 10:47

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Weezy-F » 13 Juil 2009, 22:14

Je sais mais je trouve ça chiant... j'suis paresseux xD
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Taykiller » 13 Juil 2009, 22:17

Mais essaye quand même, j'pense que ca devrait pas poser de problème  ;)
Taykiller Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 01 Fév 2009, 10:47

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar cricripolis » 14 Juil 2009, 02:21

comme tu dit , sa va rendre plus d'un Belge heureux , j'en suis un et merci 1000 fois a toi !  8)
Image
cricripolis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 176
Inscription: 07 Juil 2009, 14:38
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Taykiller » 14 Juil 2009, 16:50

De rien  ;)
Taykiller Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 01 Fév 2009, 10:47

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar jjemsj » 20 Juil 2009, 10:19

salut j'ai essayé ce week end mais je n'ai pas réussit j'ai même créé un compte psn uk pour tester mais rien  >:( :'(
sur quel site est ce que je pourrais trouver un proxy qui fonctionne car tous ceux que j'ai essayé pendant le week end n'ont pas marchés

Merci pour votre aide
Image
Avatar de l’utilisateur jjemsj Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 166
Inscription: 20 Nov 2008, 15:14
Localisation: Bruxelles
Prénom: Jeremie
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Leb2dud2 » 20 Juil 2009, 12:06

Benos Wrote:Hum interresant mais est ce que ce systeme pourrait marcher pour le service video du Pstore US ou pas? car ca m'interesserais beaucoup si ca peut marcher avec une IP US aussi  :o


Logiquement sa serais possible, mais a tester.

Vous avez vu ce que la PS3 fait quand elle ce connecte au PSN ? elle télécharge des photos...

Trois mots: PS3.Proxy.Server
Dernière édition par gari126 le 20 Juil 2009, 12:14, édité 1 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Titiks » 20 Juil 2009, 12:36

Une question : les paramètres de la connexion internet sont-ils attachés à la session ou à la console entière ?
Est-il possible de mettre une IP française à une sessions française et laisser l'IP normale belge pour mon PSN belge normal ?
Si pas, pas un drame, mais c'est pour savoir XD

Merci de l'info en tout cas!
En attendant que ça fonctionne partout... je pourrais au moins l'essayer !
Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur Titiks Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2560
Inscription: 27 Déc 2008, 09:28
Localisation: Belgique

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Weezy-F » 20 Juil 2009, 20:23

J'ai testé plusieurs proxy, mais sans succès :-\

Le seul qui fonctionne (celui que TayKiller a mis dans son premier poste) rame un peu pendant le chargement des vidéos.
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar jjemsj » 21 Juil 2009, 09:39

hier j'ai enfin trouvé un proxy qui fonctionne et qui ne rame pas trop  :P

je l'ai trouvé sur ce site http://www.freeproxylists.com/fr.html après 2 ou 3 tentatives

il faut prendre un proxy avec valeur "true" et une latence basse pour que ça avance un peu
et pour utliser ces proxy il faut se créer un compte en france

bref j'ai pu tester vidzone pour la 1ere fois hier, c'est sympa mais rien d'exceptionnel pour le moment
catalogue pas très fournit (même si j'ai trouvé des vidéo que je n'aurai jamais penser trouver) et vidéo "plein écran" en 4:3 max donc pas de plein écran réel et des variations dans le son tout de même un peu pénible par moment

mais on peut tout de même saluer sony pour cette application totalement gratuite qui apporte un petit plus à la ps3
reste plus qu'a attendre que le catalogue s'étoffe et voir comment l'application va évoluer
Image
Avatar de l’utilisateur jjemsj Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 166
Inscription: 20 Nov 2008, 15:14
Localisation: Bruxelles
Prénom: Jeremie
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar Taykiller » 23 Juil 2009, 16:20

Moi j'écoute souvent les matins, c'est sympa je trouve  :) Mais c'est vrai que c'est un peu lent ( ca rame ) avec l'adresse IP que j'ai poster ( vus que beaucoup de personne se connecte, c'est normal  :P )

Merci pour le site, ca peut aider pour trouver des adresses  ;)
Taykiller Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 130
Inscription: 01 Fév 2009, 10:47

Re : Re : Re : [ Tuto ] Avoir VIDZONE N'importe Ou !!

Message non lupar starworld » 23 Juil 2009, 17:35

SimonBHB Wrote:Vous avez vu ce que la PS3 fait quand elle ce connecte au PSN ? elle télécharge des photos...
Trois mots: PS3.Proxy.Server


Bien quoi, elle charge juste le flux RSS  ;)
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels