Forums GAMERGEN

[TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar goliate02 » 18 Jan 2011, 20:53

J'ai été dans le même cas que vous sauf que cétais mes propres backup ^^.

Donc seule soluce revenir en 3.41, pour lancer les backup dommage par contre, toujour obligé de power/eject au démarage ^^
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar erickdemars1382 » 18 Jan 2011, 22:25

Sacam Wrote:Comment ca marche pour un jeu téléchargé s'il vous plait ?
Merci beaucoup !

Creer un fichier game a la racine ta clefs usb et glisse la totaliter des fichiers a l'interieur.Tu ouvre multiman ou autre et tu vera ton jeu!
erickdemars1382 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Mai 2010, 19:01

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar tobic33_1 » 18 Jan 2011, 23:28

salut et comment je fait pour mettre mes backup telechargé dans mon dd externe vu qu'il font plus de 4go?
tobic33_1 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 05 Nov 2009, 13:44
Prénom: dorian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar sexthai » 19 Jan 2011, 00:05

erickdemars1382 Wrote:
Sacam Wrote:Comment ca marche pour un jeu téléchargé s'il vous plait ?
Merci beaucoup !

Creer un fichier game a la racine ta clefs usb et glisse la totaliter des fichiers a l'interieur.Tu ouvre multiman ou autre et tu vera ton jeu!

Un DOSSIER plutot non ? :o
sexthai Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 25 Déc 2009, 06:48
Prénom: thai
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar eclipse03 » 19 Jan 2011, 02:29

coucou a tous, g installer multiman, et voila si je fait un backup de n'importe quelle jeux ( a moi je precise) a 99% la console bloc et je suis obliger de la debrancher et de la rallumer!!!!! c embetant en faite vous savez pk slpt

je precise : slim 120 giga, 3.55

merci a vous tous
eclipse03 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Jan 2011, 14:43
Prénom: gui
Pays: France

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar baka12349 » 19 Jan 2011, 09:27

J'ai installé le CFW de Waninkoko hier et tout s'est bien déroulé : les jeux et bluray se lancent bien ...
Le seul "problème" que je rencontre c'est que quand je lance un jeux (avec multiman ou rogero) il ne voit pas mes sauvegardes :'( alors qu'elles apparaissent bien dans le gestionnaire de sauvegardes de la PS3 ...
J'ai essayé de modifier le fichier options_default.ini en mettant dev_hdd0/GAMES /game /GAMEZ /BDRIPS aucun ne fonctionne.
Une idée ?
baka12349 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Mai 2010, 22:38

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar erickdemars1382 » 19 Jan 2011, 13:33

sexthai Wrote:
erickdemars1382 Wrote:
Sacam Wrote:Comment ca marche pour un jeu téléchargé s'il vous plait ?
Merci beaucoup !

Creer un fichier game a la racine ta clefs usb et glisse la totaliter des fichiers a l'interieur.Tu ouvre multiman ou autre et tu vera ton jeu!

Un DOSSIER plutot non ? :o

Oui un dossier ;)
erickdemars1382 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 30 Mai 2010, 19:01

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar clikcrack » 20 Jan 2011, 03:07

trot cool vraiment de gros progrès sur cette ps3
y vont encore en vendre des millions
backup dj hero 2 EASY
Bonne decouverte a tous
clikcrack Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 304
Inscription: 05 Juil 2009, 12:40

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar fako04 » 20 Jan 2011, 17:57

dzlut,
le jailbreak sur ma ps3 slim a fonctionné, j'ai suivi le tuto pr l'installation des back up etc.. mais lorsque je lance un jeu par exemple nfs j'ai l'écran tt noir, le jeu ne se lance pas et je dois redémarer la console en débranchant la prise courant!!
y a t-il une solution?
merci d'avance O0
fako04 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2011, 17:43
Prénom: flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar fako04 » 21 Jan 2011, 07:50

après d'autres tests de jeux, cela vient en effet du jeux NFS lui mm! d'autres jeux fonctionnent parfaitement! alors ma question se tourne ainsi maintenant : la version du système 3.55 ne permet elle pas à tt les jeux de tourner ou bien ce sont des versions de jeux mal copiées ou endommagées?
merci pr vos rep :)
fako04 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2011, 17:43
Prénom: flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar goliate02 » 21 Jan 2011, 07:58

evite les double post stp, sinon, si c'est un jeux dl (je dit pas que c'est bien mais bon) il faut voir si le eboot na pas été modif pour tourné en 3.41.
Si c'est ton backup et bien il ne te reste plus qu'a le refaire pour voir
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: [TUTO] BACKUPER + LANCEMENT DE JEUX PAR MULTIMAN

Message non lupar fako04 » 21 Jan 2011, 15:25

ok merci je pense que ca viens du fichier "eboot" je l'ai changé pr certain et cela fonctionne mais pas évident de trouver pr tt les gammes

dsl pr le double poste mais il y avait 10h de décalage. :)
fako04 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 20 Jan 2011, 17:43
Prénom: flo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels