Forums GAMERGEN

[TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar jiospike94 » 25 Aoû 2010, 08:39

Oui dans le 12ème arrondissement.
Image
jiospike94 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 715
Inscription: 14 Mai 2011, 15:12
Localisation: Val-de-Marne (94)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar Kaeron » 09 Sep 2010, 14:20

Rhaaaaaa malheureusement, rien de tout ceci ne fonctionne sous Mac... Quelqu'un aurait-il une solution pour capturer en HD sur un Mac ?
Kaeron Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 505
Inscription: 24 Avr 2010, 14:43
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 09 Sep 2010, 14:26

Kaeron: Désolé mais je n'ai aucune réponse sous MAC...

Kerm351: Cela fonctionne aussi pour xbox360 et c'est même un peu plus simple car le signal HDMI n'est pas protégé.

Studio-14 HD, c'est un logiciel d'édition si je ne me trompe pas.
L'édition après la capture, c'est secondaire, il n'est pas necessaire à la capture.

xps?
Un PC tout monté de chez DELL? De puissance au dela de la moyenne pour ce type de produit?
Si c'est ça alors à coup sûr tu as une machine qui fera l'affaire mais de penser que la carte y soit deja _installé, j'ai un doute.
Puis de toute façon tu n'a qu'à regarder à l'intérieur.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar vazerty_1 » 09 Sep 2010, 14:41

Salut j'ai plusieurs question pour toi j'espère que tu me répondras (si quelqu'un à une réponse qu'il le dise aussi^^).

-Je suppose fortement que ton installation fonctionne pour une xbox360?

-J'ai vu un site assez sympathique qui conseil un logiciel j'aimerais avoir ton avis ou enfin vos avis? Cela s'appelle Studio-14 HD.

-J'ai un xps (donc ceux qui connaissent c'est bien sinon à connaitre^^), mais je voulais savoir s'il était possible d'avoir déjà cette installation HD In-game AVerTV HD Capture d'AVermedia ? (peut-être pas avertv de base mais un autre similaire?)
vazerty_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Sep 2010, 09:35
Prénom: james
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar vazerty_1 » 09 Sep 2010, 15:04

Le soucis, c'est que j'ai toujours peur de casser mes pc après les avoirs ouverts^^
Merci des réponses je vois la différence maintenant entre hd studio et ton logiciel alors que quand j'ai effectuer une recherche sur google dans la description du logiciel il y est mis, utile pour les montages vidéos venant directement de ps3 ou xbox360 comme quoi s'informer avant ne fais pas de mal en tout cas, si j'ai un problème je t'en ferais part
vazerty_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Sep 2010, 09:35
Prénom: james
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar gs77 » 24 Oct 2010, 12:09

J'ai deux petites questions, pour la première est-ce normal que quand je capture avec VHCapture, l'enregistrement s'arrête? Dès fois je peux enregistrer 8 minutes comme des fois ça ce coupe à 30 secondes ou voir 2 minutes?
Et ma deuxième question est si la mise à jour AVer MediaCenter:1.7.5 + SnugTV Station:3.3 fonctionne?
gs77 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Avr 2011, 15:48
Prénom: Ste
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 24 Oct 2010, 12:17

Salut,

Je te déconseille la dernière mise à jour car elle va bloquer la manipulation et tu ne pourras plus capturer avec VH Capture.

Maintenant à savoir pourquoi ça coupe, c'est souvent car le processeur n'est pas assez alimenté.
Pour vérifier ça, vas jeter un oeil dans le bios de ta carte mère et désactive toutes les options d'économie d'énergie.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar gs77 » 24 Oct 2010, 13:39

Merci, je vais essayer ça !
gs77 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Avr 2011, 15:48
Prénom: Ste
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar bin31 » 05 Nov 2010, 20:18

Bonjour,

super tuto :)

Je souhaite acheter la carte vidéo mais je me demande si elle n'aurait pas évoluée défavorablement depuis la découverte de la faille décrite dans le tuto...

Est-ce que qq'un a tenté avec succès avec une carte achetée récemment ?

Comment identifier la version de la carte ?

Merci
bin31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 05 Nov 2010, 20:15
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar bin31 » 05 Nov 2010, 21:24

Impossible de trouver un lien valide vers VH Capture...

Quelqu'un pour faire un lien sur dl.free ?

Merci
bin31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 05 Nov 2010, 20:15
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 06 Nov 2010, 07:00

bin31 Wrote:Bonjour,

super tuto :)

Je souhaite acheter la carte vidéo mais je me demande si elle n'aurait pas évoluée défavorablement depuis la découverte de la faille décrite dans le tuto...

Est-ce que qq'un a tenté avec succès avec une carte achetée récemment ?

Comment identifier la version de la carte ?

Merci


Je n'en sais rien mais il y a des chances pour que le changement ne soit que logiciel.
Donc des chances que cela fonctionne toujours.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar bin31 » 06 Nov 2010, 11:29

Oui, C'est aussi mon intuition.

Je passe commande de la carte et on verra.

:-)
bin31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 05 Nov 2010, 20:15
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels