Forums GAMERGEN

[TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar gs77 » 07 Nov 2010, 00:53

Bonsoir John_McLane, je voulais te demander une autre petite question
Est-ce que ce Split HDMI => http://www.pixmania.com/fr/fr/7671290/a ... i-2-p.html serait compatible?
Ou il faut absolument le split que tu décris dans ton tuto?
gs77 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Avr 2011, 15:48
Prénom: Ste
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 07 Nov 2010, 01:18

bin31 Wrote:Impossible de trouver un lien valide vers VH Capture...

Quelqu'un pour faire un lien sur dl.free ?

Merci


Voilà: http://dl.free.fr/odvYc8d3B

Je ne sais pas combien de temps il restera valide...

gs09 Wrote:Bonsoir John_McLane, je voulais te demander une autre petite question
Est-ce que ce Split HDMI => http://www.pixmania.com/fr/fr/7671290/a ... i-2-p.html serait compatible?
Ou il faut absolument le split que tu décris dans ton tuto?


Oui il est bon.
Pour info, sur Ebay il est moins cher et prend en général 14 jours à arriver en France.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar gs77 » 07 Nov 2010, 02:15

Super, je vais regarder à ça alors. Merci beaucoup.
gs77 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 12 Avr 2011, 15:48
Prénom: Ste
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar bin31 » 10 Nov 2010, 22:13

Salut Johnny

Merci pour le lien pour AVCapture ;-)

J'ai reçu la carte de capture et commandé le split de ton lien ce jour.

J'ai installé le soft AVerMedia mais sans être capable de trouver sa version...

En cliquant sur le ?, ça m'ouvre un manuel français qui a la même référence que ce qui est inscrit sur le CD : MCS1.7.3-B09042401

Est-ce que 1.7.3 est la version ?

Thnks
bin31 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 05 Nov 2010, 20:15
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 11 Nov 2010, 06:09

Oui c'est ça, la 1.7.3 est la version et avec elle, ça devrait fonctionner.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar elcascador » 15 Nov 2010, 13:51

TJ619 Wrote:sa existe pas sa pour pc portable ?


Il faut prendre une carte d'acquisition en version boitier dans ce cas-là, Blacjmagic en fait un mais il fonctionne en USB 3. Il y a également le boitier Hauppauge HD PVR mais les prix ne sont pas les mêmes par rapport à la carte Aver.
Il faut compter 200€ pour les boitiers.
Image
Avatar de l’utilisateur elcascador Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 399
Inscription: 02 Avr 2008, 08:33
Pays: France

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar Legone_1_1 » 13 Déc 2010, 17:38

Bonjour
Tout dabord félicitations pour ce tuto ! J'ai failli acheter la carte aujourd'hui, mais je suis tombé sur LDLC fermé, et j'en profite pour affiner mon problème.
En fait je cherche à récupérer des enregistrements fait sur un decodeur "numeribox" avec dique dur. Je me suis dit que si je branchais la sortie HDMI "out" de ma box à l'entrée "in" de la carte, je pourrai probablement en suivant le tuto, récupérer sur le DD de mon PC la vidéo lue par la box.
Est-ce réaliste ? ou est-ce que je me plante royalement?
Ce n'est pas un sujet direct PS3 mais c'est tellement proche que j'ai osé !! ;)
Legone_1_1

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 13 Déc 2010, 17:45

Salut,

Ce n'est pas comme ça que ça fonction.
Ce que tu feras là, c'est de la capture, c'est un enregistrement vidéo que ce qui sera diffusé par ta Box.

C'est très différent d'un copier/coller comme on pourrait le faire sur PC.
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar Legone_1_1 » 13 Déc 2010, 18:56

Merci de cette réponse rapide. Mais je ne desespère pas, car on est completement coincé. On enregistre certains programmes sur un disque dur, et ensuite il arrive vite à saturation, donc il faut les supprimer pour faire de la place. Il faudrait un materiel style DiVco, mais qui soit capable de capter un signal HD.
:'( Je reste ne recherche et en veille. Merci encore.
Legone_1_1

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar John_McLane » 13 Déc 2010, 19:06

N'est-il pas possible de récupérer les donnée via FTP sur ta Numeribox comme on peut le faire avec la Freebox en France (sous réserve que l'enregistrement ne soit pas protégé)?
"Yipikayé"
John_McLane Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 19 Avr 2010, 22:26
Localisation: New York
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Capture vidéo HDMI en 720P@60fps

Message non lupar Legone_1_1 » 13 Déc 2010, 22:00

Il n'y a aucun port de sortie sur ce machin, nada!! |:( 2 peritels, une vidéo analogique (RCA jaune), les audio blanches et rouge, une optique, et la HDMI.

Comme je rentre en HDMI sur un ampli, je vais essayer de recuperer le signal sur les sorties component YPbPr et ainsi comme ce signal n'est pas protégé de les enregistrer (sans la qualité HD).
Ca fait un peu usine à gaz et c'est pas élégant alors que la HDMI sort du numerique, et c'est pour ça que je cherche LE TRUC qui va me permettre de le faire!
Merci de ton temps et de tes réponses. ;) ;)
Legone_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels