Forums GAMERGEN

[TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Le tuto a t-il bien fonctionner pour vous?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 22 Jan 2011, 13:56

arnaudu21 Wrote:pourquoi quand j essai d instaler le cf ca me met : aucune donnée de mise a jour applicable trouvée :s ? sur ps3 fat 60 GO

essaye avec le recovery
jul Wrote:
jadozr Wrote::) bon tuto merci ajoute le fait que l'on doit retrouver le même hash du PUP que Waninkoko donne en référence.
PUP MD5: 6eab7f1deea1ed46a1dc9924fd7080b3
PUP SHA1: 771e0f2431f15c7edd323899fbab810f32e35aba


pourquoi tu dit que lon doit avoir la meme chose que waninkoko en sachant que sur le tuto la ligne MD5: est deja differente je comprend rien a votre truc la ??

moi jai MD5:2be5e87a22bf1e7f48e98fcabd38977b ( comme sur le tuto)
et SHA1: f83444560221ffba4ed0e0689fbc2cf993dc64ec (qui nest pas mensionner)

non, c'est juste le md5 qu'il faut c'est tout, si c'st le meme que dans le tuto tout est OK
slide056 Wrote:en faite si je comprends bien, multiman sert juste a prendre notre jeu (sur cd) le mettre sur le HDD de la pS3 et pouvoir jouer sans disque.

Si on a le jeu sur DD extern et qu on le met sur multiman, bah ca sert a rien ca ne fonctionnera pas?
et dans ce cas il faut patcher ou je ne sais pas quoi, mais avec un autre tuto et autre programme que multiman????


donc je sais pas si je peux continuer
merci de me repondre les gars


Si ca marche aussi sur dd externe, regarde la liste des jeux compatible, le lien est a la fin du tuto
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 20:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar Hoeegaarden » 22 Jan 2011, 14:30

Marche niquel chez moi en installant avec le recovery j'ai une Fate 40 go =) .

Question : Au redémarrage On place le "lv2.pkg " a la racine du DD et on le lance avec

/app_home/PS3_GAME/ ? :)
Hoeegaarden Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 07 Aoû 2011, 15:42
Prénom: Valentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 22 Jan 2011, 17:53

Normalement pas besoin d'installer un fix mais sinon, il faut mettre le pkg a la racine du DD, l'installer avec le dossier Install Package File dans le menu des jeu, ensuite tu verra lv2.pkg, t'appuie sur (X), ca s'installe et aprés t'auras un raccourci.
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 20:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar roubig2 » 23 Jan 2011, 10:52

Bonjour a tous j'ai dumpé mon cod black ops pour mon autre ps3 qui a la lentille hs
et donc comment faire pour jouer sans cd ? j'ai enlevé le lecteur juste laissé le pcb voilà je peux bien sur remettre le lecteur
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar chowdi » 23 Jan 2011, 11:02

A marcher a merveille sur ma ps3 slim 320GO.

Merci ;)
Cod : waw ----> franc tireur <----
chowdi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 01 Sep 2009, 15:01

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar Hetan » 23 Jan 2011, 14:08

Marche parfaitement sur ma Fat 40 Go!

Thx dude ! O0
Hetan Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 18 Juil 2008, 23:10

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar GhostSam » 23 Jan 2011, 17:46

Pas moyen de lancer la mise à jour :(
j'ai essayer 4 clé USB différentes ça passe pas même en recovery mode ...
j'ai bien mis le fichier dasn PS3/UDAPTE/PS3UPDAT.PUP et en fat32

une idée pourquoi ça se lance pas ?

edit : j'oubliais ,j'ai une fat 250go et aucun jailbreak auparavant et BR hs
GhostSam Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Jan 2011, 17:42
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar tim3266 » 23 Jan 2011, 19:30

Installation du cfw kmeaw sur ma ps3 slim 120.
J'arrive à lancer GT5 avec multiman, mais le message suivant survient :
Quittez le jeu et effacez vos données Gran Turismo 5 Prologue avant de réessayer.

J'ai pourtant fait un formatage rapide de mon DD auparavant et n'ai pas jouer à GT5 Prologue depuis. Je n'ai pas de données de sauvegarde apparemment dans le menu jeu... quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance !!
tim3266 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 16:19
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 23 Jan 2011, 21:28

GhostSam Wrote:Pas moyen de lancer la mise à jour :(
j'ai essayer 4 clé USB différentes ça passe pas même en recovery mode ...
j'ai bien mis le fichier dasn PS3/UDAPTE/PS3UPDAT.PUP et en fat32

une idée pourquoi ça se lance pas ?

edit : j'oubliais ,j'ai une fat 250go et aucun jailbreak auparavant et BR hs


vérifie le hash MD5 lorsque ton cfw est dans la clé et dis si c'est le meme ou pas.
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 20:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar GhostSam » 23 Jan 2011, 21:50

c le même oui
2be5e87a22bf1e7f48e98fcabd38977b


je vois pas ou ça coince :(
GhostSam Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 23 Jan 2011, 17:42
Pays: France

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar HotMykeul » 23 Jan 2011, 22:21

tim3266 Wrote:Installation du cfw kmeaw sur ma ps3 slim 120.
J'arrive à lancer GT5 avec multiman, mais le message suivant survient :
Quittez le jeu et effacez vos données Gran Turismo 5 Prologue avant de réessayer.

J'ai pourtant fait un formatage rapide de mon DD auparavant et n'ai pas jouer à GT5 Prologue depuis. Je n'ai pas de données de sauvegarde apparemment dans le menu jeu... quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance !!


Essaye de repasser en 3.55ofw par le recovery puis reinstalle kmeaw toujours par le recovery
GhostSam Wrote:c le même oui
2be5e87a22bf1e7f48e98fcabd38977b


je vois pas ou ça coince :(

Alors la moi non plus, je crois qui a moyen mais avec un dongle, il faut aller dans le recovery et faire comme un downgrade mais en installant le 3.55, aprés je peux pas dire j'ai pas tester.
HotMykeul Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 16 Sep 2010, 20:44
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] CFW KMEAW no brick LANCEMENT DE BACKUP OPERATIONNEL!

Message non lupar tim3266 » 24 Jan 2011, 10:13

HotMykeul Wrote:
tim3266 Wrote:Installation du cfw kmeaw sur ma ps3 slim 120.
J'arrive à lancer GT5 avec multiman, mais le message suivant survient :
Quittez le jeu et effacez vos données Gran Turismo 5 Prologue avant de réessayer.

J'ai pourtant fait un formatage rapide de mon DD auparavant et n'ai pas jouer à GT5 Prologue depuis. Je n'ai pas de données de sauvegarde apparemment dans le menu jeu... quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance !!


Essaye de repasser en 3.55ofw par le recovery puis reinstalle kmeaw toujours par le recovery
GhostSam Wrote:c le même oui
2be5e87a22bf1e7f48e98fcabd38977b


je vois pas ou ça coince :(

Alors la moi non plus, je crois qui a moyen mais avec un dongle, il faut aller dans le recovery et faire comme un downgrade mais en installant le 3.55, aprés je peux pas dire j'ai pas tester.


Résolu ! Pour info, il resté un dossier GT5 dans la section jeu du XMB du CFW 3.55 Geohot. J'ai déplacé en FTP le dossier dev_hddO\games\BCES0569 correspondant à GT5 vers un autre dossier pour qu'il n'apparaisse plus dans le XMB. Après redémarrage de la console, c'était chose faite. J'ai alors re-déplacer mon dossier dans dev_hdd0\games\ et re-démarrez la console.

Et là le jeu s'est lancé sans sourciller.
Vraiment bravo et merci à ps3gen et à ses membres.
tim3266 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 16:19
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels