Forums GAMERGEN

[TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Ce tutoriel vous a-t-il aidé ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 15:38

On s'en fichu de moi sur ce coup. Toujours pas d'officiel :(


Et au faite, j'ai réussi a le mettre en FAT32 ;) Même dans le monde de windows on peut le faire, sans logiciel autre ;)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Dragoon1010 » 30 Juin 2010, 15:55

bah faudrais peut etre contacter un admin pour ça ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Ty-Chieur » 30 Juin 2010, 16:00

Je l'avais fait, rappelle toi. Magixien m'avait dit que Popod allait le faire passer en officiel et quand j'avais demandé a Popod ou ça en était magixien lui avait meme pas dit :-\
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Dragoon1010 » 30 Juin 2010, 16:05

Ty-Chieur Wrote:Je l'avais fait, rappelle toi. Magixien m'avait dit que Popod allait le faire passer en officiel et quand j'avais demandé a Popod ou ça en était magixien lui avait meme pas dit :-\

et ça remonte a ??

faut les motiver, recontacte les ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar GwendaI » 20 Juil 2010, 15:14

GwendaI Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 23 Avr 2010, 15:08
Prénom: Gwendal
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar saman11_1 » 21 Juil 2010, 12:08

Superbe TUTO ! Bravo à toi Ty-Chieur ;)
saman11_1

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar mika83200 » 21 Juil 2010, 17:40

je ne peux pas initialiser mon disque dur interne depuis mon ordi je suis les instructions mais au moment de lancer linitialisation un message derreur apparait disan "Le périphérique n'est pas prêt" jai essayer tout les ports usb de mon ordi ca fait pareil je peux pas formater mon noveau disque dur pour le mettre dans ma play :'(
mika83200 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 18 Juil 2010, 19:28
Prénom: michael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar don-miceli » 22 Juil 2010, 02:49

Un petit problème avec le vote j'ai cliqué le second si un admin peut modifier ça merci.

Merci pour le tuto ma PS3 vient d'avoir un jolie cadeau un bon WD 500 go
Galaxy S3
don-miceli Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2777
Inscription: 20 Mai 2012, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Gael932 » 22 Juil 2010, 03:56

Ty-Chieur Wrote:Je l'avais fait, rappelle toi. Magixien m'avait dit que Popod allait le faire passer en officiel et quand j'avais demandé a Popod ou ça en était magixien lui avait meme pas dit :-\
MDR oh les crapules... :D

Sinon n'oublie pas de dire que la sauvegarde des données ne sauve pas les sauvegardes protégées.
PS4, PS3, PS Vita, PSP, Sony Power
Avatar de l’utilisateur Gael932 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2711
Inscription: 13 Déc 2009, 18:25
Pays: France

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Ty-Chieur » 16 Aoû 2010, 12:39

Dragoon1010 Wrote:et ça remonte a ??

faut les motiver, recontacte les ;)


Longtemps ! ^^


GwendaI Wrote:http://www.presence-pc.com/actualite/SpinPoint-MT2-40074/

Utile dans une PS3 ? :)


saman11 Wrote:Superbe TUTO ! Bravo à toi Ty-Chieur ;)

Merci beaucoup


mika83200 Wrote:je ne peux pas initialiser mon disque dur interne depuis mon ordi je suis les instructions mais au moment de lancer linitialisation un message derreur apparait disan "Le périphérique n'est pas prêt" jai essayer tout les ports usb de mon ordi ca fait pareil je peux pas formater mon noveau disque dur pour le mettre dans ma play :'(

Il ne faut pas le branher a l'ordi !! Sinon windows s'installe dessus et il n'est plus compatible avec la PS3 ! Il faut que tu l'efface totalement sans le formaté maintenant.


don-miceli Wrote:Un petit problème avec le vote j'ai cliqué le second si un admin peut modifier ça merci.

Merci pour le tuto ma PS3 vient d'avoir un jolie cadeau un bon WD 500 go

Pas de soucis :)
J'espère qu'elle est contente :)


GaeL93 Wrote:MDR oh les crapules...

Sinon n'oublie pas de dire que la sauvegarde des données ne sauve pas les sauvegardes protégées.

Oui :)

Perso elles ont été sauvée les miennes :o
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Ty-Chieur » 20 Aoû 2010, 07:22

Tutoriel du site mis a jour avec le miens :)
Merci Cedasse42 ;)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [TUTO] - Changer le disque dur de sa PS3 (80Go)

Message non lupar Stakanov_1 » 21 Aoû 2010, 11:14

Merci pour ce tuto il ma bien aidé ;)
Image
Mettez moi des coeurs sur LBP 1 je vous en mettrait en retour merci;[/size][/b]
Stakanov_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 196
Inscription: 14 Nov 2008, 17:26
Localisation: IDF
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels