Forums GAMERGEN

[TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

[TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar SKORTEX » 11 Juil 2009, 14:07

Salut à tous!
J'ai fait un tutoriel vidéo pour contrôler sa PS3 à distance comme sa PSP mais avec son Macbook ;)
J'espere qu'il vous plaira, ciaoo!  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=fGhTj5mO44s

****** La version actuel de la PS3 2.80 ne permet pas à Open Remote Play de marcher correctement.*****

Open remote play permets de contrôlet votre PS3 via votre Mac. Votre Mac aura les même fonctions que votre PSP (lire la suite)

Vous avez besoin pour ce tuto:

1) PSP avec Custom Firmware
2) Mac OS X (intel)
3) Playstation 3

Voilà le lien du programme nécessaire:
http://www.ps3-hacks.com/download.php?id=72

Merci de ne pas me poser des questions sur les customs firmware, vous trouverez tout ce qu'il faut sur un moteur de recherche en tapant "dark alex psp" ou bien sur pspgen.com .
Merci de votre compréhension, n'hésitez pas à poser des questions via les commentaires
Dernière édition par bghj le 11 Juil 2009, 15:53, édité 1 fois.
[img width=501 height=100]http://ups.imagup.com/04/1247609379_1185311230_SkOrTeX.gif[/img]
SKORTEX Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Juil 2009, 13:50
Localisation: 78960

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar LuCkY_ » 11 Juil 2009, 21:28

pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en fait !


jai bien aimé la presentation super qualité de video ta filmé avec quoi ?


et sinon  ta pas peur de laché ton ip sur youtube  :P :P :P :P :P
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 17:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar SKORTEX » 12 Juil 2009, 00:04

Pour l'histoire du mail avec le faux espoir, j'ai réalisé pendant que j'ai dis ça qu'il fallait pas que je le donne. Vu que j'avais la flemme de tout recommencer j'ai laissé, c'est vrai que ça m'a fait chier mais bon c'est un problème mineur qui ne nuit pas le tuto.

Le fait que je donne cette ip là ce n'est pas dangereux pour moi, c'est la même pour tout le monde je crois.

J'ai utilisé Screenflow pour l'enregistrement et le montage (déplacement, zoom,...). Pour l'encodage, l'intro et la conclusion j'ai utilisé iMovie. Que du logiciel Mac désolé :S



PS: pour les utilisateurs de PC j'ai rajouter un lien (dans la vidéo vers les 11 secondes) vers un tuto mais en ANGLAIS. La démarche est la même pour ceux qui comprenne pas sauf que ce n'est pas le même prog ;)
Dernière édition par bghj le 12 Juil 2009, 00:19, édité 1 fois.
[img width=501 height=100]http://ups.imagup.com/04/1247609379_1185311230_SkOrTeX.gif[/img]
SKORTEX Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Juil 2009, 13:50
Localisation: 78960

Re : Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar Antik » 14 Juil 2009, 12:40

LUCKY30260 Wrote:pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en fait !


jai bien aimé la presentation super qualité de video ta filmé avec quoi ?


et sinon  ta pas peur de laché ton ip sur youtube  :P :P :P :P :P



:'( :'( :'( :-\

Ca laisse sans voix ......
Antik Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1619
Inscription: 14 Juil 2008, 11:47
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar Cobra_btz » 14 Juil 2009, 13:36

LUCKY30260 Wrote:pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en fait !


Tu peux parler en Français s'il te plait parce que j'ai absolument rien compris  :o


LUCKY30260 Wrote:jai bien aimé la presentation super qualité de video ta filmé avec quoi ?


C'est sûrement avec les logiciels intégré dans les Macs  ::)
Dernière édition par jacpresta le 14 Juil 2009, 13:43, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Cobra_btz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1164
Inscription: 09 Mar 2008, 16:30
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar LuCkY_ » 14 Juil 2009, 13:40

oui jai oublier le mal en fait donc sa aurait fait

pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas mal le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en faite !
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 17:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar Cobra_btz » 14 Juil 2009, 13:43

LUCKY30260 Wrote:oui jai oublier le mal en fait donc sa aurait fait

pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas mal le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en faite !


C'est déjà mieux. Merci  ;)
Avatar de l’utilisateur Cobra_btz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1164
Inscription: 09 Mar 2008, 16:30
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar SKORTEX » 14 Juil 2009, 13:49

C'est sûrement avec les logiciels intégré dans les Macs


Non il n' est pas intégré même s'il n'est disponible que sous Léopard, c'est un logiciel qui s'appelle Screenflow. Il est vraiment super (niveau qualité de l'encodage et énorme simplicité d'utilisation).

LUCKY30260 Wrote:oui jai oublier le mal en fait donc sa aurait fait

pas du tout domage jai pas de mac sinon jaurait tenté et pas mal le coup de je laisse mon mail mais non je le laisse pas en faite !


A ok ^^ ça change le sens de la phrase en plus  ;D j'ai cru que tu me faisais un gros reproche =D
[img width=501 height=100]http://ups.imagup.com/04/1247609379_1185311230_SkOrTeX.gif[/img]
SKORTEX Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Juil 2009, 13:50
Localisation: 78960

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar LuCkY_ » 14 Juil 2009, 13:56

non au contraire ta du bien brisé de reve de gens casse burne qui envoi 500 mail d'un coup jen et lesperience et c'est tres chiant
LuCkY_ Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 04 Avr 2012, 17:13
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar Cobra_btz » 14 Juil 2009, 14:03

SKORTEX Wrote:A ok ^^ ça change le sens de la phrase en plus  ;D j'ai cru que tu me faisais un gros reproche =D


C'est pour ça que j'ai demandé  ;)
Avatar de l’utilisateur Cobra_btz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1164
Inscription: 09 Mar 2008, 16:30
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar SKORTEX » 14 Juil 2009, 14:06

;D

Allez hop comme ça c'est ze blague du tutoriel, il y en a toujours une en général  :)

Ouai j'en ai fait les frais aussi c'est pour ça que j' y ai renoncé  :P
[img width=501 height=100]http://ups.imagup.com/04/1247609379_1185311230_SkOrTeX.gif[/img]
SKORTEX Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 11 Juil 2009, 13:50
Localisation: 78960

Re: [TUTO] Contrôler sa PS3 avec un Macbook

Message non lupar tib » 19 Nov 2010, 15:26

Screeflow ne sers à rien, quicktime intègre une fonction " enregistrement de l'écran" de base... Puis montage avec imovie... ::)
tib Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4171
Inscription: 13 Oct 2010, 08:37
Localisation: Ile-de-France
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Tutoriels