Forums GAMERGEN

[Demande de tuto] Films HD sur PS3

[Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 22 Juin 2010, 21:15

Bonjour,

Je souhaiterai regarder mes films en HD sur ma PS3.
Pour l'instant j'utilise PS3 média serveur, mais le film rame lorsque celui-ci dépasse 8Go.
Config PC:
Intelcore2
2GoRAM
Ati Gainward HD4860 2go RAM
Le tout relié par le routeur en éthernet.

Je souhaiterai savoir comment bien régler PS3 média Serveur ou si il y a un autre logiciel plus performant (ou c'est mon pc, mais j'arrive à regarder les films dessus sans problème).

Merci d'avance,
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2010, 02:57

rien a voir avec la config de ton pc, tout depend la connexion que tu as ;)

le mieux est de tout mettre sur HDD externe ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 23 Juin 2010, 05:58

Je croyais que la ps3 ne lisait que le FAT32... et mettre un film HD de 10go sur un DDE en FAT32 il n'y a pas de problème ?
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 23 Juin 2010, 06:45

le FAT32 est effectivement limité niveau taille pour une copie de HDD/PS3, ou PS3/HDD, mais il me semble qu'il n'y as aucun soucie du coté /PC/HDD...

rebel, confirme mes dires stp ::)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 24 Juin 2010, 14:54

Je viens de tenter de brancher mon disque Dur externe en usb sur la ps3 et il n'est pas détecté par la console... c'est un peekton...
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2010, 15:52

il est bien formatté en FAT32 ?
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 24 Juin 2010, 18:00

Comme expliqué au dessus je souhaite regarder des films en HD (mkv) de plus de 8Go mais ps3 média serveur ne suit pas.
Mon disque dur externe ne peut pas marcher, il n'est pas en FAT32 car il y a des films en HD dessus (+8go).
Je voulais savoir si il y avait un meilleur logiciel, un problème de réglage, un problème de pc trop vieux...

En réglage j'ai retiré les sous-titres (qui était en automatique) et c'est mieux mais pas pour tous les films... surtout lorsqu'ils parlent une autre langue...
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2010, 18:11

une astuce que j'utilise, vu que ps3 media server utilise le stream pour envoyer les donnée a la ps3, il y as obligatoirement une mise en mémoire tampon, donc laisse la vidéo sur pause au départ pendant une 10ène de minutes, et après ça devrais aller ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar Ty-Chieur » 24 Juin 2010, 22:27

Ou copie les tout simplement. Grace a PS3 Media Server, c'est ce que je fais et tu perds quasiment pas de qualité ;)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 25 Juin 2010, 06:08

Merci de vos réponses,

Mais pour copier des films de 12go... c'est plus compliqué car le FAT32 ne le supporte pas.

Bon Questions suivantes !

Comment retirer les sous-titres !
Sur certains mkv, les sous-titres sont en options, je les ai désactivé avec ps3médiaserveur mais ils s'affichent quand même et dans le menu de la ps3 il me dit qu'il n'y en a pas...
Les sous-titres sont intégrés dans le mkv, ce n'est pas un fichier supplémentaire.
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Re: [Demande de tuto] Films HD sur PS3

Message non lupar dagus » 25 Juin 2010, 22:27

Ce sont des mkv avec plusieurs langues, mais en généralement c'est français sous-titrés français.
Mais si vraiment ça ne fonctionne pas j'essaierai de couper le fichier... c'est que je ne veux pas perdre en qualité...
Merci,
dagus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 04 Avr 2011, 18:27
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels