Forums GAMERGEN

[TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Re : Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 15 Mai 2009, 18:40

Ange Wrote:Salut les amis bon j'aurai 4 questions  : J'ai une FREEBOX V4

1- A quoi sert l'option Redirections de plages de ports de ma FreeBox ?
2- Pour quoi doit on mettre un chiffre supérieur a 3 dans Début DHCP supérieur ou égale a confirmé?
3- La réponse au ping on l'active ou pas  ?
4- Je crois que j'ai toucher par erreur au Ip DMZ donc j'ai mis 0 par tout c'est un problème si oui que dois je mettre -_-" ?

Voila merci de me répondre...


1) La redirection de plage permet de rediriger, comme son nom l’indique, une plage de port. Si par exemple, on veut rediriger des ports qui se suivent (genre 4662, 4663, 4664) vers un ordinateur, on peut utiliser cette section pour éviter de faire 3 redirections “simples” de ports.

2) On met ce qu'on veut moi j'ai démarré à 192.168.0.1 et ca ne pose aucun problème.

3) Décochez la réponse au ping, ainsi, si quelqu'un scanne des IP, votre FreeBox ne répondra pas et l'individu vous laissera en paix ;)

4) Laissez l'adresse DMZ à 192.168.0.0 le DMZ est une zone où tous les ports sont ouverts vers un PC ce qui est dangereux si elle n'est pas équipée d'un parefeu.

;)
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Ange_1_1_1 » 15 Mai 2009, 19:14

Merci a toi PoPod ça m'aide beaucoup mais je voulais savoir 3 chose si c'est pas trop demander -_-" ..

- Depuis que j'ai ouverts les ports je lag + mais quand j'héberge dans COD4 presque personne arrive a avant j'avais pas c'est problème.

- Si j'ouvre les ports que Infinity wards recommande " 3074 3075 UDP et 3074 TcP "  je lag mais je sais pas si les gens arrivent a venir quand j'héberge j'ai pas pu tester.

Enfin ça me prends la tête de pas savoir pour quoi le problème ne survient que maintenant...

PS; J'ouvre pas les ports 9293 car je n'utilise pas la lecture a distance donc je peux mon passer non ?
Ange_1_1_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 15 Mai 2009, 19:18

Il vient d'ou le 9293 ?

Ton débit est de ?

Car quand tu dis que tu lague ca n'a rien avoir avec les ports normalement.

Je prend l'exemple de Warhawk il fallait pas mal de débit pour héberger des parties...

dans ce cas peut etre limiter le nombres de joueurs sur ton serveur.
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Ange_1_1_1 » 15 Mai 2009, 19:27

Bon j'ai 28 méga j'ai toujours héberger 12/12 dont la plus parts des gens qui jouent avec moi ont 4 ou 3 barres au niveau de leur connexion et je n'ai jamais eu aucun soucis a c'est niveau et pour te répondre voila d'où je sorts le 9293 :

TCP:
    * 80 (WEB)* 443 (WEB)* 5223 (Online Tchat)* 9293 (lecture à distance)
UDP:
* 3478 (PSN) * 3479 (PSN) * 3658 (le chat vocal)* 9293 (lecture a distance)
Ange_1_1_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 15 Mai 2009, 19:29

Effectivement très bon débit !

Ca galère seulement sur COD 4 ?

t'a d'autre jeux ou tu héberger et que ca fonctionne correctement... ?
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Ange_1_1_1 » 15 Mai 2009, 19:35

bahh sur COD5 need for speed uncover Résistance 2 etc j'héberge très bien aucun soucis ....

Mais bon la je vais tester si je peux héberger sinon tant pis je préfère ne pas lager que lager et héberger des parties dont j'aurai mal a la tête mdr...
Dernière édition par Ange_1_1_1 le 15 Mai 2009, 19:46, édité 1 fois.
Ange_1_1_1

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar momo176 » 05 Juin 2009, 20:20

Et pour NUMéRICABLE tu pouré faire un tuto si tu c'est comment faire ? =/
momo176 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 11 Oct 2010, 20:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar [PS3Gen]DaRk_CaK_nOeL » 07 Juin 2009, 16:21

Merci Beaucoup pour ce TUTO extrémement bien fait  ;)
Image
[PS3Gen]DaRk_CaK_nOeL Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 06 Juin 2009, 12:11
Localisation: Nord-Lille

Re : Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 07 Juin 2009, 16:50

momo176 Wrote:Et pour NUMéRICABLE tu pouré faire un tuto si tu c'est comment faire ? =/


J'ai fais le tuto parce que j'avais une Freebox, n'ayant pas de box Numericable je ne peux le faire cela va de soit  ;)

[PS3Gen]DaRk_CaK_nOeL Wrote:Merci Beaucoup pour ce TUTO extrémement bien fait  ;)


Merci
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

Re : [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar momo176 » 07 Juin 2009, 16:59

Ok pas de souci ! ^^
momo176 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 11 Oct 2010, 20:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar alex93600 » 18 Sep 2009, 18:44

merci quand meme a toi 8)
j avais deja reussi tout seul lol
enfaite ces grave simple des le moments ou ta ta qu il faux que tu rentre :)
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar PoPod » 18 Sep 2009, 19:01

alex93600 Wrote:merci quand meme a toi 8)
j avais deja reussi tout seul lol
enfaite ces grave simple des le moments ou ta ta qu il faux que tu rentre :)



Ouuuuu laaaa ???

Tu peux parler plus clair stp ? ???
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 07 Fév 2008, 23:12

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels

cron