Forums GAMERGEN

[TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar alex93600 » 18 Sep 2009, 19:04

j'avais deja reussi tout seul lol
enfaite ces grave simple des le moments ou tu ces rentrer ta cle qu il faut :) :)
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar Bizut_1 » 23 Déc 2009, 11:26

Bonjour à vous.

Je suis à la recherche d'un petit complément du tuto PS3 <=> Freebox suite à la mise à jour du protocole UPnP.
Je voudrait des precisions sur les possibilitées de connection, car je cherche à mettre en réseau PS3 et PC sans trop de logiciel.
Image
Image
Bizut_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 24 Juin 2008, 18:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar quentino290 » 13 Juil 2012, 17:06

Bonjour, je n'arrive toujours pas à me connecté même avec le tuto.
J'ai une câble ethernet et j'ai même redirigé tout les ports nécessaires mais rien n'y fait.
Lors du test de connection internet, la ps3 n'arrive pas à obtenir d'adresse IP.
quentino290 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 13 Juil 2012, 16:02
Pays: France

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar vcloclo1 » 29 Aoû 2013, 14:36

Salut,

On vois plus les photos sur le tuto, dommage. Ça marche aussi avec la V6 ?

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar vcloclo1 » 05 Sep 2013, 08:08

vcloclo1 Wrote:Salut,

On vois plus les photos sur le tuto, dommage. Ça marche aussi avec la V6 ?

Merci


Petit up

Merci
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] FREE : Bien paramétrer sa Freebox avec sa PS3

Message non lupar vcloclo1 » 15 Sep 2013, 11:01

Il semblerait que les liens des images n'est pas étaient modifier lors du changement de nom de domaine du site. Est ce que le créateur du sujet pourrait faire une mise a jour de son poste svp ?
L'esprit c'est comme un parachute, qui est utile seulement quand il est ouvert.
vcloclo1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 247
Inscription: 03 Juin 2011, 20:51
Prénom: Claude
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels