Forums GAMERGEN

[TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar King973555_1 » 29 Mar 2010, 01:23

désoler pour se double post mais Merci ^_^ :)



Image
Image Image
King973555_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 232
Inscription: 01 Mar 2010, 00:22
Pays: guyane
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar ragav_1 » 12 Mai 2010, 15:13

Cest bete maid on na pas les polariter...
Image
ragav_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 20 Aoû 2009, 22:02
Prénom: ragav
Pays: France

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar nounours0784 » 13 Mai 2010, 14:02

salut et merci pour ce tuto.
Je me suis lancé hier soir, et bon bah biensur je n'ai pas le meme modele de 6a6, donc armé de mon multimetre, j'ai trouvé un point au stick analog, pour sa, c ok.
Le seul probleme c'est pour le caoutchou (qui n'en est pas) en dessous de la touche ps,qui sert de contact, perso je l'ai découpé, mais je vois que c'est pas le top, mon bouton est mou(mais il marche c'est deja sa lol).
je voudrais donc savoir comment tu fai pour que la lumiere passe a travers ce caoutchouc qui n'en est pas??
PS1 fat / PS2 fat / PS3 fat 40Go > 320Go (HS) - slim 250Go / PS4 500Go / PSP 3004 / PSVita
PSN: NouNourS_0784 - Mon profil destiny
PC: asus ROG gl502vs
Avatar de l’utilisateur nounours0784 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 09 Sep 2010, 17:08
Prénom: yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar nounours0784 » 13 Mai 2010, 23:41

up O0
PS1 fat / PS2 fat / PS3 fat 40Go > 320Go (HS) - slim 250Go / PS4 500Go / PSP 3004 / PSVita
PSN: NouNourS_0784 - Mon profil destiny
PC: asus ROG gl502vs
Avatar de l’utilisateur nounours0784 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 09 Sep 2010, 17:08
Prénom: yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 14 Mai 2010, 03:01

moi j'ai un caoutchouc en 2 partie, une partie noir qui contient les touche start et select, et au centre j'ai déjà un trou de base, avec en plus un 2eme caoutchouc transparent, mais pour découper ton caoutchouc, il ne faut pas le découpé en entier, mais laisser une partie "dur" autour ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar nounours0784 » 14 Mai 2010, 17:04

oué bah c'est ce que j'ai fait, mais le bouton est un peu mou.
sinon,petite question, je suis actuellement pris par une folie meurtrière de MOD :D et je me demandé, pour repeindre un clavier (celui de ma ps3) si celui ci n'est pas lisse, mais avec des aspérité, je doit quand même poncer.
merci d'avance
PS1 fat / PS2 fat / PS3 fat 40Go > 320Go (HS) - slim 250Go / PS4 500Go / PSP 3004 / PSVita
PSN: NouNourS_0784 - Mon profil destiny
PC: asus ROG gl502vs
Avatar de l’utilisateur nounours0784 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 09 Sep 2010, 17:08
Prénom: yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 15 Mai 2010, 00:15

tu parle uniquement de la coque, ou tu compte repeindre toute les touches avec ?

si la texture est la meme que la slim, alors oui tu doit obligatoirement poncer....

de toute maniere, a partir du moment ou tu peint sur du plastique brut, tu doit poncer ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar nounours0784 » 15 Mai 2010, 02:10

ok merci, et oui c'est a peu pré la même matière que la slim, mais je compte repeindre que la coque, j'suis pas fou pou repeindre les touches quand même lol
PS1 fat / PS2 fat / PS3 fat 40Go > 320Go (HS) - slim 250Go / PS4 500Go / PSP 3004 / PSVita
PSN: NouNourS_0784 - Mon profil destiny
PC: asus ROG gl502vs
Avatar de l’utilisateur nounours0784 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 65
Inscription: 09 Sep 2010, 17:08
Prénom: yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar wwAGHww » 25 Mai 2010, 19:45

Bonjour j'ai un petit problème : voila la ou vous souder votre led le petit connecteur blanc je ne l'ai pas
wwAGHww Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 894
Inscription: 14 Mai 2010, 22:10
Pays: France

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Mai 2010, 02:19

c'est possible d'avoir une photo (net!) de ta carte mere s'il te plait ! ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Jeffou31 » 21 Aoû 2010, 12:13

Je up le sujet :
Je n'ai pas de multimetre sous la main, pas moyen de chercher une tension....
Et je n'ai pas la meme carte mere dans ma manette.
C est une sixasix (sans vibreur) de chez sony, model CECHZC1E.
http://img576.imageshack.us/img576/1461/img0003x.jpg

Désolé pour la qualité de la photo, je n'ai qu'un iphone u_u''
Je cherche actuellement une photo de la carte mere sur le net de meilleur qualité.
Mais la on vois bien que l'endoir ou vous connecté la resistance et la LED n'existe pas !
Jeffou31 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 08 Avr 2010, 17:14
Localisation: Toulouse

Re: [TUTO] installer une LED sous la touche PS dans sixaxis

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Aoû 2010, 12:25

effectivement tu as une révision de CM dans le même style que les DS3, sans les vibreurs, on peut y appercevoir le detecteur de mouvement soudé !

essaye de voir du coté des DS3, voir si la CM n'est pas la même !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels