Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Luffy93 » 12 Jan 2011, 15:07

en faite sa à l'air assez facile
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 15:10

arnaud Wrote:Une derniere question. En suivant ton tuto à la lettre c'est bon ou alors il faut que je cherche un tuto pour savoir utiliser congenie awesome file en plus ??



Il faut au moins que tu sache gérer les 2 menus de congenie's et savoir déplacer des fichiers avec.
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar vegetix02 » 12 Jan 2011, 15:19

Et voilà le piratage commence.. Pathétique

Image
vegetix02 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 28 Nov 2010, 14:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 15:22

vegetix02 Wrote:Et voilà le piratage commence.. Pathétique

Image



Mon Tuto gêne ?

Je tiens juste à informer ceux qui veulent profiter du CFW tout en jouant à leurs backups ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar vegetix02 » 12 Jan 2011, 15:26

Bah va y en avoir plein qui vont telecharger le jeu et le mettre sur DD....

Image
vegetix02 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 28 Nov 2010, 14:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar gwenito08 » 12 Jan 2011, 15:27

vegetix02 Wrote:Et voilà le piratage commence.. Pathétique


Pathétique ??? je te renvoie la balle alors, tu n'a rien d'autre à faire que de lire et de poster sur des sujets qui ne t'intéresse pas ? |:(
gwenito08 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 07 Jan 2010, 21:26
Localisation: 10001010101
Prénom: 011110000101
Pays: 0101111000
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar jerk93 » 12 Jan 2011, 15:34

Bonjour, je ne trouve pas le dossier OMAN1234

EDIT : Bonjour, pouriez vous me dire ou est le dossier OMAN1234 svp?

ÉDIT Gamespirit : Évite les double-posts, édite ton message avec la fonction Image la prochaine fois.
jerk93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Déc 2010, 17:17
Prénom: Willy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 15:38

jerk93 Wrote:Bonjour, je ne trouve pas le dossier OMAN1234


Jerk, OMAN01234 fait référence au répertoire de Open Manager, toi tu peux avoir un manager différent, le tout est de savoir où ton jeu est placé ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar jerk93 » 12 Jan 2011, 15:39

C'est a dire que je prend le vrai repertoir, du vrai jeux, et je le copie dans le faut c'est sa?
jerk93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Déc 2010, 17:17
Prénom: Willy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 12 Jan 2011, 15:43

jerk93 Wrote:C'est a dire que je prend le vrai repertoir, du vrai jeux, et je le copie dans le faut c'est sa?


Le répertoire d'un jeu, c'est son ID en l'occurence là c'est : BLES00909 (pour ACB)

Tu dois déplacer son sous-dossier, nommé USRDIR, comme indiquer dans le TUTO ;)
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Luffy93 » 12 Jan 2011, 15:46

C'est surement une question bête :-\ mais bon je me lance car tu m'as intrigué avec les derniers messages.
est ce que les manager fonctionnent avec le cf de geohot patché car j'ai lu récemment que le problème c'est que les managers ne matchait pas avec le cf mais que bientot le problème serait résolu et j'ai pas lu de news sur ps3gen disant que sa fonctionnait.
J'espère m'être fait comprendre :)
Luffy93 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 812
Inscription: 14 Fév 2010, 14:30
Pays: France

Re: [TUTO] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar yayu » 12 Jan 2011, 15:48

une petite video car je n' y arrive pas stp.
yayu Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 365
Inscription: 04 Mai 2011, 07:13
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels