Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 16:28

Adrianoo Wrote:
Adrianoo Wrote:Mais comment je fais pour copier le dossier "BLESxxxx" d'un jeu de ma clé USB vers un endroit précis de la console ?
Open Manager m'est inutile là ?

J'ai utilisé multiman pour faire un transfert de fichiers, pour plus d'infos -> MP ;)



Tu peux transférer des fichiers avec Comgenie's ;)

Quand tu connecte ton DD EXT, un dossier nommé "dev_usb00X" sera crée dedans t'as le contenue du DD EXT.
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 16:33

Ah bah j'ai utilisé Multiman :) Merci de l'info ;)
Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar morinass » 16 Jan 2011, 16:51

j'ai fais fonctionner mon backup de fifa11 sans probleme mais je viens de trouver un fichier pkg pour la mise a jour... je me tate a l'installer car je ne sais pas si il faut juste l'installer comme sa ou si y'a d'autre choses a faire avant... de plus est il 100% fonctionnel...

si quelqu'un a des infos la dessus !!!
morinass Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 23 Juil 2009, 21:54

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 16 Jan 2011, 17:07

Salut ,

Le tuto est super j'avais eu quelques soucis mais grâce à Samir84 j'ai tout réussi,

Savez- vous si DEAD SPACE est fonctionnel?

J'ai testé mais ca ne passe pas pourtant il a été dit comme tel :s

Merci à tous!!
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Adrianoo » 16 Jan 2011, 17:24

Pareil je viens de tester BLES00309, mais j'ai pas réussi à le faire marcher, je n'avais qu'un dossier "DEADSPACE" sur l'écran de gauche. Mon .pkg ne devait pas être compatible....
Si quelqu'un a des .pkg à refourguer, ce serait hyper sympa de sa part de m'en faire part en MP, merci ;)
Adrianoo

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar somora34 » 16 Jan 2011, 17:39

Ippo-san Wrote:Salut ,

Le tuto est super j'avais eu quelques soucis mais grâce à Samir84 j'ai tout réussi,

Savez- vous si DEAD SPACE est fonctionnel?

J'ai testé mais ca ne passe pas pourtant il a été dit comme tel :s

Merci à tous!!

Dead Space est bien fonctionnel ::)
somora34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 25 Mai 2012, 20:25
Prénom: Moe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar morinass » 16 Jan 2011, 17:59

personne pour singstar dance ??? je sais que c'est pas tres jouer comme jeux mais ma copine va tirer la tronche !!!
morinass Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 52
Inscription: 23 Juil 2009, 21:54

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar samir84 » 16 Jan 2011, 18:45

sampaii Wrote:Bonjour,

tout d'abord merci bien pour le tutorial.

j'ai quelques question a poser avant de me lancer dans l'avanture cfw 3.55 de geohot.

1. es ce que cela permet de lancer les backup sans cd dans le lecteur bluray?? car jusqu'a present j'utiliser une x3max avec une ps3 en 3.41, mais recement mon lecteur bluray m'a lacher :'( après 30h de FF13 ??

2. si oui quelles jeux sont compatible sans BR dans le lecteur?

Merci d'avance de votre réponse.



Réfléchi juste 2 petite secondes, et tu trouveras... ... non ?

Bon, je t'explique.

Touts les jeux qui marche sur CFW 3.55 GeoHot sont lançable sans BR !

Explication :

Tout les homebrews ou jeu présent dans le dossier : dev_hdd0 -> game sont lançable sans BR. (il faut pas de sous-dossier)

Or, Assassin's Creed Brother Hood (l'exemple que je prend) est placé dans ce dossier

Donc, Assassin's Creed Brother Hood est lançable sans BR.



Voilà :D


PS : Je sais plus comment on appelle ce type de raisonnement :-[
samir84 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 850
Inscription: 25 Déc 2010, 17:33
Prénom: Quoi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar Darkheart51 » 16 Jan 2011, 19:42

Quelqu'un a essayé Uncharted 1
Darkheart51 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 22 Aoû 2010, 08:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar alectoi » 16 Jan 2011, 19:47

Salut , j'essaye de suivre le tuto mais je n'ai pas de OMAN01234 qui apparait .
Quelqu'un aurait une solution svp?
Je n'ai pas non plus USRDIR a droite .
alectoi Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Jan 2011, 14:14
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 16 Jan 2011, 20:32

somora34 Wrote:
Ippo-san Wrote:Salut ,

Le tuto est super j'avais eu quelques soucis mais grâce à Samir84 j'ai tout réussi,

Savez- vous si DEAD SPACE est fonctionnel?

J'ai testé mais ca ne passe pas pourtant il a été dit comme tel :s

Merci à tous!!

Dead Space est bien fonctionnel ::)


Aurais-tu des soluces?
Quand j'installe le pkg, il y a un dossier DEADSPACE qui se crée, donc j'ai copié l'EBOOT, ensuite j'ai supprimé le USRDIR, j'ai copié celui de la copie (sans son EBOOT, dans le dossier DEADSPACE et l'EBOOT du pkg)
Dès que je le lance, ecran noir et freeze

je précise être en 3.55 CF (geohot bien sur)
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 16 Jan 2011, 20:42

alectoi Wrote:Salut , j'essaye de suivre le tuto mais je n'ai pas de OMAN01234 qui apparait .
Quelqu'un aurait une solution svp?
Je n'ai pas non plus USRDIR a droite .



Tu n'as pas forcément un dossier qui s'apelle OMAN1234 Samir84 se bat depuis le début du tuto pour dire que le jeu peut-être nimporte ou!

Ton USRDIR doit être dans le dossier de ton jeu
Si l'on prend l'exemple de Assassin creed brotherhood tu auras le dossier suivant:
-BLES00909
'-PS3_GAME (il peut y avoir des fichiers)
'-USRDIR ( et d'autre dossiers comme LICDIR ou TROPDIR)

Il suffit donc de d'abord chercher ton backup sur ton disque dur (externe si c'est dedans) et de suivre le tuto
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels