Forums GAMERGEN

[TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Vous aimez ce Tuto ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar jean mimichel » 18 Jan 2011, 22:07

Moi dans le oman01234 j'ai pas le dossier GAMEZ ! Vous pouvez m'aider ? svp !
jean mimichel Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 20 Déc 2010, 23:06
Prénom: jean michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar IppoSan » 18 Jan 2011, 23:35

diewalk Wrote:
Ippo-san Wrote:
Adrianoo Wrote:
Pareil, Dead Space, écran noir.
Je pense que mon .pkg n'est pas fonctionnel, je ne vois que ça.
Le .pkg trouvable sur le net ne fonctionne probablement pas avec le BLES00309 :/




Pour dead space , moi c'a y'est c'est fonctionnel, en fait suis bien le tuto A LA LETTRE:

1.installer le PKG
2. Copier le dossier USRDIR de votre backup (sauf eboot) dans /dev_hdd0/DEADSPACE (C'EST LA LE PLUS IMPORTANT!)


DONC logiquement tu as un dossier DEADSPACE dans -/dev_hdd0 ( la c'est ton USRDIR de ton backup)

-un autre dans /dev_hdd0/game (c'est la ou le pkg s'installe)

3. copie ton EBOOT.BIN dans l'USRDIR de /dev_hdd0/DEADSPACE

4. JOUE

Si tu suis mes consignes tu dois normalement le faire fonctionné c'est impossible autrement!


j'avoue ne pas trop comprendre
comment le jeu sais que le backup se trouve dans le dossier deadspace ?

a l'etape 3 tu indique de copier eboot.bin dans /dev_hdd0/DEADSPACE mais tu ne dit pas qu'l eboot.bin on doit copier.
dans le dossier /dev_hdd0/DEADSPACE en gros tu a just le dossier USRDIR c'est ca ?

pas assez d'info pour comprendre a mon avis ou alors je suis trop con


C'est l'eboot.bin de ton dossier que le pkg a créé
IppoSan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2011, 22:43
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar vinzero77 » 19 Jan 2011, 01:48

WA WA WA ON SE PREND TOUS LA TËTE MOI AUSSI JAI REUSSI AVEC BURNOUT MAIS PAS AVEC BATMAN §§§ GEOHOT NA REUSSI QUE 3 SUR 10 DONC PATIENCE LOGIQUE ; AHHH VIVEMENT UN TRUC SIMPLE PEUT ETRE DEMAIN CHALAH BYE
vinzero77 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 15 Aoû 2011, 17:52
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar adrien5x2 » 19 Jan 2011, 16:49

alors moi, j'ai réussi à faire la manip pour killzone 2, bon les sauvegardes avaient été effacées et le online ne fonctionnait pas mais yavait le solo. je décide de réinstaller le FW officiel je ne supprime pas KZ2 pour voir : miracle, il fonctionne !
moi non plus j'ai pas réussis pour Batman
adrien5x2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 19:06
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar lifus » 20 Jan 2011, 21:06

bonsoir à tous,

une petite question, faut-il un bluray dans le lecteur pour lancer les jeux ? car mon lecteur est hs et ducoup voila ^^ ...c'est plus pratique d'installer 3.55 gehot ou de rester en 3.41 ? (niveau compatibilité des jeux etc)

merci :)
lifus Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Nov 2010, 15:45
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar adrien5x2 » 21 Jan 2011, 20:07

si tu as le lecteur hs, ça va etre dur de jouer si t'as pas un autre pmoyen de aire tes bakcups, après si tu les as deja, plus besoin de cd
adrien5x2 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Jan 2011, 19:06
Prénom: adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar lifus » 22 Jan 2011, 22:19

adrien5x2 Wrote:si tu as le lecteur hs, ça va etre dur de jouer si t'as pas un autre pmoyen de aire tes bakcups, après si tu les as deja, plus besoin de cd


oui voila j'ai déjà créé mes backup et ducoup le lecteur n'est pas utile pour le 3.55 gehot ?
lifus Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 11 Nov 2010, 15:45
Pays: France

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar mehdi99 » 25 Fév 2011, 19:29

bonjour a tous
j'ai suivi le tuto a la lettre sa a marcher nickel ensuite j'ai fais une bêtisé j'ai mis a jour le jeu et sa marche plus :'( j'ai tous suprimer et j'ai tout remit par ftp et sa marche plus merci d'avance
mehdi99 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 17:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO + Images] Lancer des backups sur CFW 3.55 GeoHot

Message non lupar mehdi99 » 25 Fév 2011, 20:13

enfaite c'est bon j'avais oublier de mettre des dossier salut :)
mehdi99 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2012, 17:16
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels