Forums GAMERGEN

[TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Re : Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Li

Message non lupar MaKaRov » 24 Déc 2008, 10:39

rebelfr Wrote:ben non, forcement...

pas d'emul PS2 sur 40,80,160

que les 60Go US, Jap et EURO


Et tu oublie les 80Go US, qui sont comme les 60Go
iPhone 4 White 16Go :)
MaKaRov Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 29 Juin 2010, 08:43

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Jonyjack » 02 Fév 2009, 23:27

D4D4 Wrote:Euh t'es sur tu t'es pas trompé les 20Go n'on pas de d'émulateur PS2

bah non les 20Go ont l'emotion engine (et pas un truc tronqué comme nos PS3 EUR) ;)
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Android : Samsung Galaxy S9
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12434
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar JeanClodine » 07 Fév 2009, 11:41

salut à tous
voila j'ai un petit soucis dans la 4e étape, quand il faut cliquer sur mass et bin le fichier usbd.irx n'apparait pas...
une idée ?...
JeanClodine

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar plt2so6 » 07 Fév 2009, 11:51

et il faut absolument un swap 3.6 jony??
moi je vien d'acheter un 3.8 :s please eclaircit moi deja que ej narrive a lancer les backuup ps2 depuis le hdd alors j'aimerais au moinsfair sa merci d'avance
plt2so6 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 30 Avr 2011, 01:42
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar ds2kx_1 » 07 Fév 2009, 13:48

PLT2so6 Wrote:et il faut absolument un swap 3.6 jony??
moi je vien d'acheter un 3.8 :s please eclaircit moi deja que ej narrive a lancer les backuup ps2 depuis le hdd alors j'aimerais au moinsfair sa merci d'avance


J'ai le 3.8 coder et ca fonctionne très bien.
ds2kx_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 19 Juil 2007, 14:12
Localisation: BELGIQUE

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar JeanClodine » 08 Fév 2009, 10:59

JeanClodine Wrote:salut à tous
voila j'ai un petit soucis dans la 4e étape, quand il faut cliquer sur mass et bin le fichier usbd.irx n'apparait pas...
une idée ?...
JeanClodine

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Jonyjack » 09 Fév 2009, 10:40

PLT2so6 Wrote:et il faut absolument un swap 3.6 jony??
moi je vien d'acheter un 3.8 :s please eclaircit moi deja que ej narrive a lancer les backuup ps2 depuis le hdd alors j'aimerais au moinsfair sa merci d'avance

comme dit oui ça fonctionne je vais d'ailleurs éditer pour le préciser ;)

JeanClodine Wrote:salut à tous
voila j'ai un petit soucis dans la 4e étape, quand il faut cliquer sur mass et bin le fichier usbd.irx n'apparait pas...
une idée ?...

je comprends pas le truc
c'est quoi le mass et bin ?
il faut choper le usbd.irx du swap donc il doit y être forcément
Dernière édition par bajam le 09 Fév 2009, 10:44, édité 1 fois.
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Android : Samsung Galaxy S9
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12434
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar JeanClodine » 09 Fév 2009, 11:18

Jonyjack Wrote:comme dit oui ça fonctionne je vais d'ailleurs éditer pour le préciser ;)
je comprends pas le truc
c'est quoi le mass et bin ?
il faut choper le usbd.irx du swap donc il doit y être forcément

non non ya pas de "bin" c'était juste bin comme on prononce "bain" lol
en fait quand on doit cliquer sur mass:// ya pas de fichier usbd.irx qui s'affiche  :(
JeanClodine

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Jonyjack » 11 Fév 2009, 18:55

j'aimerai bien t'aider mais j'en suis incapable pour le coup :-\
désolé
tu peux toujours poster sur le forum que j'ai mis en source mais c'est en anglais (je préviens au cas où) ;)
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Android : Samsung Galaxy S9
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12434
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar JeanClodine » 11 Fév 2009, 19:02

tant pis merci quand même, mais en fait en y repensant je voulais rejouer à la légende de thor mais je suis pas sûr que ça rende bien sur une tv hd  :)
JeanClodine

Re : Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar ds2kx_1 » 12 Fév 2009, 00:11

JeanClodine Wrote:tant pis merci quand même, mais en fait en y repensant je voulais rejouer à la légende de thor mais je suis pas sûr que ça rende bien sur une tv hd  :)


Tu as essayer de le copier sur ta carte mémoire virtuel et de le chercher via l'emulateur dans cette dernière...
ds2kx_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 19 Juil 2007, 14:12
Localisation: BELGIQUE

Re : [TUTO] Lancer un émulateur SEGA ou SNES sur la PS3 via le XMB (Sans Linux !!!)

Message non lupar Tenshi68 » 26 Mai 2009, 12:29

Bonjour,
quand je lance Snes Station, il me marque " No Rom or Directories in CD" quelqu'un peut il m'aider?
Merci beaucoup
Dernière édition par Anonymous le 26 Mai 2009, 18:37, édité 1 fois.
Tenshi68 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 15 Avr 2012, 15:28
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels