Forums GAMERGEN

[DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

[DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 04 Mar 2010, 21:15

Voilà je n'ai pas trouvé de règle qui contredisait les demandes donc j'espère en avoir le droit. J'aimererais si possible que quelqu'un fasse un tuto pour mettre une LED sous le bouton PS d'une DualShock 3 (pas SIXAXIS) car je me suis rendu compte en démontant ma DS3 que les CI n'étaient pas les mêmes.

Merci d'avance.
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Mar 2010, 00:00

huuummm regarde dans les tutos officiel,il me semble qu'il y en as un (pour DS3),mais bon il date un peut et les circuit ont bien changé depuis,essaye de voir comme meme. ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 05 Mar 2010, 06:38

Dragoon1010 Wrote:huuummm regarde dans les tutos officiel,il me semble qu'il y en as un (pour DS3),mais bon il date un peut et les circuit ont bien changé depuis,essaye de voir comme meme. ;)


Oui c'est ça le problème, comme je disais les circuits ne sont pas identique donc les endroits où mettre la LED non plus, etc...
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Mar 2010, 16:20

si ça te dérange pas démonte ta manette, fait moi une photo du Circuit imprimé,si le circuit est le meme que le mien (manette avec la slim),alors je ferais un tuto volontier, sinon cela ne sert a rien :P
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 05 Mar 2010, 17:20

J'en ai quelques une sur monTUTO, j'en referais ce week end si tu veux.

Pour le CI est ce que je peux le faire au scanner ? Ça sera surement plus précis qu'une photo mais est-ce que ça risque pas d'abimer le CI ?
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Mar 2010, 17:27

non c'est bon, il me semble que je possede la meme...

je vais déja trouver les point + et - puis je fait un tuto ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 05 Mar 2010, 20:21

Dragoon1010 Wrote:non c'est bon, il me semble que je possede la meme...

je vais déja trouver les point + et - puis je fait un tuto ;)


Oki, merci beaucoup a toi :)

Si personne s'était proposer j'aurais tenté mais j'ai peur de faire des bétises :-\

Et a 60€ la manette, j'ai pas trop envie.
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 09 Mar 2010, 17:33

Dragoon1010 Wrote:non c'est bon, il me semble que je possede la meme...

je vais déja trouver les point + et - puis je fait un tuto ;)


Alors tu e es ou ? ;)

Si j'ai le temps peut etre que je redémonterais ma DS3 tout a l'heure pour trouver ces points et y mettre une LED 8)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Dragoon1010 » 09 Mar 2010, 19:51

j'ai pas trop eu le temps de voir encore ;D

mais je vais voir cela cette semaine ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 09 Mar 2010, 19:56

Oki :)

Moi j'ai trouvé du 3v mais j'ai un problème pour éclairé le boutton PS :-\ . En plus j'avais vu sur un tuto de ponser le bouton PS et je l'ai fais et c'est horrible maintenant :'(
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Dragoon1010 » 09 Mar 2010, 19:58

pas besoin de le poncer,au contraire il vaut mieux le noircir sur les contour du logo pour n'avoir que le logo d'éclairer ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [DEMANDE DE TUTO] Mettre une LED dans la touche PS d'une DS3

Message non lupar Ty-Chieur » 09 Mar 2010, 20:52

Dragoon1010 Wrote:pas besoin de le poncer,au contraire il vaut mieux le noircir sur les contour du logo pour n'avoir que le logo d'éclairer ;)


Bah oai trop dégouter ! :'(

Je vais prendre celui de mon autre manette tant pis mais bon j'en aurais quand même une avec le bouton en moins :-\

Sinon le 3v je l'ai pris sur la fiche du haut de la batterie et celle du bas du moteur du dessous (en prenant avec la fiche batterie a gauche)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels