Forums GAMERGEN

[TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

[TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

Message non lupar TheBlackWolf » 17 Nov 2009, 23:47

Bon voila un petit tuto pour ouvrir tout le port pour jouer sans problème. Bon je suis très nul en orthographe je le sait.

I:Adresses statiques

Sur ta PS3 va dans Paramètres -> Paramètres système -> Information système
Se qui nous intéresse est l'adresse IP et l'adresse MAC

Sur ton PC va sur la page suivante : http://192.168.1.1/2_4
(Si des Identifiant est Mots de passe son demandé, par défaut:
L'identifiant est : admin
Le mot de passe est la clé WEP ou WPA-PSK )
Clique sur l'icône a droite du + et sélectionne la ligne ou il y a l'adresse IP et MAC de ta PS3 puis valide.(Si l'adresse IP et MAC n'est pas dans la liste tu devra la tapé manuellement ) Puis clique sur le + .

II:Translation de ports

Va sur la page suivante : http://192.168.1.1/2_5

Ensuite dans translation des ports , il va falloir que tu remplisses les cases vides :

Nom ---> Tu donnes un nom , comme tu veux , moi j'avais donné comme nom play, c'est plus simple
Protocole ---> Choisis les deux
Port / Plage ---> Choisis "plages de port"
Dans Ports externes---> Met 1 dans la première case , et dans la deuxième 65535*
Adresse IP --> Adresse IP de ta PS3 que tu trouveras dans informations systèmes sur ta PS3*
Port de destination ----> Met 1 dans la première case , et dans la deuxième 65535*
UPnP:
Vérifier que UPnP est activé.

Reboot ta PS3, et normalement ça devrait être mieux.

*Si un ou des port tcp ou udp sont déjà ouvert sur le neufbox il va faloir répété l'opération X fois sans inclure le(s) port(s).
Exemple : le port TCP et/ou UDP 4398 est ouvert il faudra :

1)Dans Ports externes---> Met 1 dans la première case , et dans la deuxième 4397
Adresse IP --> Adresse IP de ta PS3 que tu trouveras dans informations systèmes sur ta PS3
Port de destination ----> Met 1 dans la première case , et dans la deuxième 4397

2)Dans Ports externes---> Met 4399 dans la première case , et dans la deuxième 65535
Adresse IP --> Adresse IP de ta PS3 que tu trouveras dans informations systèmes sur ta PS3
Port de destination ----> Met 4399 dans la première case , et dans la deuxième 65535.

Bon voila un petit tuto que j'ai fait j'espère qu'il vous aidera
TheBlackWolf Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 426
Inscription: 21 Juin 2011, 20:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

Message non lupar riko56 » 10 Déc 2009, 16:33

merci pour ton tuto!!!!!!
au fait bonjour!

je vais essayer ca ce soir car je n'arrive pas a faire du reseau avec pes2010 mais avec les autres jeux je n'ai aucun probleme
j'espere arrivé a rentrer tous les parametres car je ne suis pas expert!!
je te ferais signe si ca te derange pas si j'ai un souci
cordialement
riko56 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Déc 2009, 15:17
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

Message non lupar riko56 » 13 Déc 2009, 23:51

slt
je ne comprends pas tous ;deja dans ports externes il n'y apas 2 cases a remplir
et port ou plages on ne peut pas choisir les 2!!
peux tu m'eclairer??
cdlt
riko56 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Déc 2009, 15:17
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Femme

Re: [TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

Message non lupar Sim Octane » 16 Déc 2009, 02:12

Je trouves que c'es beaucoup plus simple d'entrer ton adresse IP dans le DMZ. C'est option est fait pour ça
Sim Octane Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 23 Aoû 2009, 16:00
Prénom: Simon
Pays: Canada

Re: [TUTO]Ouvrir tous les ports de la neufbox pour la PS3

Message non lupar riko56 » 16 Déc 2009, 14:12

SALUT merci

je vais essayer ca !!!
dans DMZ je mets l'IP de la ps3 c'est ca?
riko56 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 10 Déc 2009, 15:17
Prénom: eric
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Tutoriels