Forums GAMERGEN

[TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar Prfabio » 29 Déc 2007, 14:12

Nan c'est le seul. J'avais aussi réussi dans le passé à rentrer dans l'admin!
Je viens de faire un reset de la neuf box - Et idem page introuvable
Avatar de l’utilisateur Prfabio Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 06 Jan 2010, 12:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar Toxendo » 29 Déc 2007, 19:31

Comprend vrement pas : / Bizarre
Image

Ibook G4 : 1Go de Ram ; DD de 60 Go
Iphone 3G : 8 Go ; Desimlocker ; Jailbreak
Toxendo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 05 Mar 2008, 13:46
Localisation: Nord-Lille

Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar Prfabio » 09 Jan 2008, 11:49

A y est ça fonctionne !!! Ouf !!

J'ai donc appelé neuf tel - Après être tombé sur une personne qui n'y connaissait rien, j'ai réussi à avoir une personne plus compétente, qui a mis le modem en mode routeur et m'a donné la démarche à suivre pour créer une connexion routeur (car si le modem est en mode routeur et que vous ouvrez internet comme vous en aviez l'ahibitude,  le modem se remet en mode bridge par défaut).
Avatar de l’utilisateur Prfabio Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 531
Inscription: 06 Jan 2010, 12:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar Toxendo » 12 Jan 2008, 16:20

Je vois que se tuto ne sert pas a grand chose :( enfin bon !
Image

Ibook G4 : 1Go de Ram ; DD de 60 Go
Iphone 3G : 8 Go ; Desimlocker ; Jailbreak
Toxendo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 93
Inscription: 05 Mar 2008, 13:46
Localisation: Nord-Lille

Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar thomaaaas_1 » 21 Déc 2008, 18:01

et pour la nouvelle neufbox sa marche pareil ?
Image
thomaaaas_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 05 Avr 2008, 19:33
Localisation: 8 Les Eygalades, Cornas

Re : Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar Max13-83 » 22 Déc 2008, 14:46

thomaaaas Wrote:et pour la nouvelle neufbox sa marche pareil ?

Pour la nouvelle Neufbox pas besoin de tout ces "réglage"
Tu as juste a connecter ta PS3 avec le Box
Max13-83 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 262
Inscription: 11 Fév 2009, 22:52

Re : Re : Re : [TUTO] Paramétrer sa neufbox (ancien modele) avec sa PS3

Message non lupar thomaaaas_1 » 22 Déc 2008, 17:32

Max13-83 Wrote:Pour la nouvelle Neufbox pas besoin de tout ces "réglage"
Tu as juste a connecter ta PS3 avec le Box


Ok merci de ta réponse max  :)
Image
thomaaaas_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 05 Avr 2008, 19:33
Localisation: 8 Les Eygalades, Cornas

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels