Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar snake_jack » 01 Mar 2010, 17:57

Non elle est pas du coté de la prise elle est aprés le cable ethernet
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar gafga » 01 Mar 2010, 17:58

cool le tuto mais je prefere attendre un patch officiel car am console est toujours sous garantie .
Avatar de l’utilisateur gafga Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 936
Inscription: 16 Déc 2010, 00:00
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 17:59

euuu ca m'aide pas, moi la sortie ethernet est au centre, la sortie peritel est completement a droite, c'est la derniere sortie que j'ai.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar snake_jack » 01 Mar 2010, 18:00

Oui voilà c'est comme toi :)
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:02

donc c'est tout bon, mais le tuto est valable aussi pour les 60Go et 40Go premiere generation, il est juste quelque peut different, mais si les gens ne sont pas nunuche, je pense qu'ils trouverons facilement la pile ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar mattthekid » 01 Mar 2010, 18:07

Merci, je pense sérieusement à suivre ton tuto, ne serai-ce que pour la dépoussiérer. C'est vrai qu'en trois ans, elle a due en accumuler de la poussière...
Image
mattthekid Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 20 Nov 2008, 19:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar snake_jack » 01 Mar 2010, 18:07

Je vais surement le faire mais tu es sure que maintenant ta Play marche normale ?
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:10

je précise que je n'ai pas essayer la technique pour la simple raison que ma fat est HS depuis bel lurette, mais un membre nous a fait part de cette technique, donc j'ai rédiger un tuto en image, mais je suis sur a 100% que ça marche, c'est une histoire de logique vu que c'est cette fameuse pile qui retient l'heure ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Yung Waylo » 01 Mar 2010, 18:11

Bonjour !

J'aimerais savoir si les FAT CECHH04, sont ok pour le tuto ?
Yung Waylo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Sep 2009, 16:05
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:12

oui la mienne est une CECHH04 ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar lami » 01 Mar 2010, 18:13

snake_jack Wrote:Je vais surement le faire mais tu es sure que maintenant ta Play marche normale ?


Yung Mayn Wrote:Bonjour !

J'aimerais savoir si les FAT CECHH04, sont ok pour le tuto ?


tu peut te lancer moi j ai fait comme le tuto et tout refonctionne mon model c est
FAT CECHH04
Dernière édition par lunik le 01 Mar 2010, 18:14, édité 1 fois.
lami Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 235
Inscription: 25 Jan 2010, 22:55
Prénom: jacky
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Onizuka-du-12 » 01 Mar 2010, 18:14

et là j'ai l'air d'un con j'ai suivi le tuto et après avoir soulevé le lecteur oh surprise pas de pile je suis obligé d'attendre pffff
Image
Onizuka-du-12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 01 Mar 2010, 03:14
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels