Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Zackfr » 01 Mar 2010, 23:37

keskonrix Wrote:Ne faites rien
Surtout ne faite rien , n'essayer même pas d'y jouer ( même les détenteurs de la "slim" ) , c'est un conseil , vaut mieux prévenir que guérir. Certains vous diront qu'en débranchant la pile de l'horloge interne le problème est résolu , sauf que la date se met à jour ... par internet donc belotte et rebelotte . De plus ils perdent tout donc completement inutile .


c'est toi l'inutile


bref pour l'avoir fait je peux aussi dire que sur ma 60go la pile est au meme endroit que sur la photo de la 80go, surement une autre version.
Zackfr Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1489
Inscription: 26 Fév 2010, 15:57
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar gogar95 » 02 Mar 2010, 00:40

merci merci et encore merci j'ai demonter la play jusqu'a la carte mere ma play n'etant pas garantie je m'y suis risquer et ca marche faut pas stresser des qu'on parle de demonter si tu fai pas le narvalot ca s passe bien enfin encore merci !
gogar95 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Mar 2010, 00:34
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar 4c3 Silver » 02 Mar 2010, 08:27

Beau tuto dragoon ;) mais sava j'ai la slim 8)
Avatar de l’utilisateur 4c3 Silver Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1874
Inscription: 18 Juin 2010, 16:48
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar crash69330 » 02 Mar 2010, 21:23

Bug reparé par SONY :)

O0
crash69330 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 05 Avr 2010, 11:17
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar desert _1 » 03 Mar 2010, 09:28

sa ces plutot réparer tout seul ^^ sony a rien fait ^^
desert _1

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar alru » 23 Mai 2010, 17:27

bonjour tout le monde, voila j'ai enlever la pile de pa ps3 avec le fils et tout sa mais maintenant je sais plus le sens vous pouvez m'aider svp merci
alru Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Avr 2010, 20:28
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels