Forums GAMERGEN

[TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Yung Waylo » 01 Mar 2010, 18:15

Très bien merci ! J'hésite a me lancer :/
Yung Waylo Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 03 Sep 2009, 16:05
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar dehorvie » 01 Mar 2010, 18:15

T'assure grand chef, j'allume m'a console pour voir si je peut me connect au pSn, si je peut pas, je mi met direct
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:15

Onizuka-du-12 Wrote:et là j'ai l'air d'un con j'ai suivi le tuto et après avoir soulevé le lecteur oh surprise pas de pile je suis obligé d'attendre pffff

tu possede quel model de ps3 ?
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar snake_jack » 01 Mar 2010, 18:16

lamirand Wrote:
snake_jack Wrote:Je vais surement le faire mais tu es sure que maintenant ta Play marche normale ?


tu peut te lancer moi j ai fait comme le tuto et tout refonctionne


Ok je le fait aprés manger ;) (il est 12:20 chez moi ok ;D
Dernière édition par nico8911 le 01 Mar 2010, 18:16, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar salahpayne » 01 Mar 2010, 18:16

Ta de jolie main :-* :-* :D :D :D :D
Image
Avatar de l’utilisateur salahpayne Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 171
Inscription: 18 Mai 2007, 00:11
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Onizuka-du-12 » 01 Mar 2010, 18:17

Dragoon1010 Wrote:
Onizuka-du-12 Wrote:et là j'ai l'air d'un con j'ai suivi le tuto et après avoir soulevé le lecteur oh surprise pas de pile je suis obligé d'attendre pffff

tu possede quel model de ps3 ?


je possède la 80 gigas
Image
Onizuka-du-12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 01 Mar 2010, 03:14
Prénom: Mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:19

bizzare, vu que la carte mere est la meme que la mienne en temps normal ???

tu ne vois pas du tout la pile ? meme pas un morceau de la fiche qui dépasse ?
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar r3d3mt0r » 01 Mar 2010, 18:20

bon je dois etre nunuche ! je trouve pas la pile ! voici une photo de ma ps3 40Go 1ere generation démontée !
[img]file:///C:/Users/minh-son/Desktop/photos/IMG_0351.JPG[/img]

EDIT : ok j'ai lair encore plus nunuche je sais pas comment envoyer une image ...

EDIT Gamespirit : Évite les double-posts, édite ton message la prochaine fois.
r3d3mt0r Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Mar 2010, 10:48
Prénom: minh-son
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar fth57 » 01 Mar 2010, 18:22

r3d3mt0r Wrote:ok j'ai lair encore plus nunuche je sais pas comment envoyer une image ...

http://www.imageshack.us/
tien c gratuit
fth57 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 11 Nov 2009, 20:52
Pays: France

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar snake_jack » 01 Mar 2010, 18:23

C'est pas grave lol on est tous passer par là

imageshack.us
Image
Avatar de l’utilisateur snake_jack Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3478
Inscription: 18 Juil 2008, 08:32
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar Dragoon1010 » 01 Mar 2010, 18:24

tu l'up sur le site, puis tu l'entoure des balise [img]
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] régler le bug de l'an 2010 nous meme

Message non lupar ffdream6915_1_1 » 01 Mar 2010, 18:24

je tente après mangé et je vous dit tout ^^
ffdream6915_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels