Forums GAMERGEN

[Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar difool42000 » 21 Sep 2010, 18:58

on ben la je croit que j'ai atteint un nouveau niveau.

Peut tu me faire un screen s'il te plait???

ps: j'utilise FileZilla Serveur.
Image
Iphone 5 Black +Ipod Classic 80go +Ipod shuffle 1go+ MBP 13" MB 13" Alu
difool42000 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 698
Inscription: 29 Fév 2008, 17:22
Localisation: saint étienne
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar Dragoon1010 » 21 Sep 2010, 19:10

Image
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar difool42000 » 21 Sep 2010, 19:54

Oui c'est pas étonnant que je n'y arrive pas, quand on a pas le bon fileZilla.

C'est bon j'ai réussi, sauf petit souci, comment sa ce fait que sa me demande de remplacer/renommé le fichier " param.SFO " ???

Parce que j'était dans le dossier LAUN12345 sauf que le dossier GAMEZ y était pas donc j'ia carrément fait glisser le dossier GAMEZ ( avec le jeu dedans).

Et je me pose une question, sur le PS3 FTP, on a troie choix, si on choisie " Exit to XBM " sa garde le serveur en tache de fond ou le faite de revenir au XBM arrête le homebrew??
Image
Iphone 5 Black +Ipod Classic 80go +Ipod shuffle 1go+ MBP 13" MB 13" Alu
difool42000 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 698
Inscription: 29 Fév 2008, 17:22
Localisation: saint étienne
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar gokusam69 » 22 Sep 2010, 07:56

Nan, normalement le dossier y est ! T'as bien regarde ?

Sinon, t'est oblige de laisser l'homebrew tourné ! Si tu mets exit, le transfert s'arrete ;)
gokusam69 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 644
Inscription: 14 Déc 2010, 16:55
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar difool42000 » 22 Sep 2010, 09:26

Okey, merci


mais al je commence vraiment a avoir des doute, j'ai commencer le transfère hier soir a 21h, il est 10h30 et c'est toujours pas fini,

que ce passe t-il si j'arrête tout au beau milieu??Brick ??

En bas a droit c'est marquer " 7go en file d'attente " sa a quelque chose a voir?

Merci
Image
Iphone 5 Black +Ipod Classic 80go +Ipod shuffle 1go+ MBP 13" MB 13" Alu
difool42000 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 698
Inscription: 29 Fév 2008, 17:22
Localisation: saint étienne
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar max56 » 22 Sep 2010, 11:22

Salut gokusam!!
Super tuto, mais chez moi j'ai un gros probleme!
Je me connecte en wifi, je mets le jeu dans le bon endroit mais j'ai un transfert médiocre 300 ko/s!
j'ai désactivé le mode passif mais c'est toujours aussi lent!
Peut etre que tu as une idées???
surtout quand je peux lire qu'on peut aller a des 50 mo/s, j'ai les boules!
Aide moi please!!!
max56 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 23 Mar 2007, 12:01

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar bebou007 » 22 Sep 2010, 11:49

salut moi aussi j’étais en wifi et j'avais les même débit je suis passer en ethernet et la je fait du 40mo/s donc si tu peut hesite pas
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar gokusam69 » 22 Sep 2010, 11:53

max56 Wrote:Salut gokusam!!
Super tuto, mais chez moi j'ai un gros probleme!
Je me connecte en wifi, je mets le jeu dans le bon endroit mais j'ai un transfert médiocre 300 ko/s!
j'ai désactivé le mode passif mais c'est toujours aussi lent!
Peut etre que tu as une idées???
surtout quand je peux lire qu'on peut aller a des 50 mo/s, j'ai les boules!
Aide moi please!!!


Le meilleur moyen c'est l'ethernet !

toshiro42000 Wrote:Okey, merci

mais al je commence vraiment a avoir des doute, j'ai commencer le transfère hier soir a 21h, il est 10h30 et c'est toujours pas fini,

que ce passe t-il si j'arrête tout au beau milieu??Brick ??

En bas a droit c'est marquer " 7go en file d'attente " sa a quelque chose a voir?

Merci


Bah, tu peux stopper le transfert, y a aucune risque de brick (tant que tu t'est pas trompe d'adresse de destination...) ! Tu essayes de transferer un jeu de combien de Go ? Il te reste encore 7Go de transfert...
gokusam69 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 644
Inscription: 14 Déc 2010, 16:55
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar difool42000 » 22 Sep 2010, 12:04

Okey, je me posait la question pour le brick, parce que je me disais que j'était a l'intérieur de la console, et stoppé en plein milieu pourrait endommagé des fichiers. Et non je me suis pas tromper de destination, j'ai eu du mal au début c'est parce que j'avais pas le bon filezilla, mais maintenant c'est cool.

Sinon le jeu fait 7.56go, et donc la c'est 13h et sa a pas fini. Bon j'avoue que c'est du 250ko -300ko/s mais bon sa prend un bout de temps quand même pourtant je suis en câble.

Et sa a mit presque 20h pour même pas 1go. :-\ :-\
Image
Iphone 5 Black +Ipod Classic 80go +Ipod shuffle 1go+ MBP 13" MB 13" Alu
difool42000 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 698
Inscription: 29 Fév 2008, 17:22
Localisation: saint étienne
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar gokusam69 » 22 Sep 2010, 19:19

Ton ordi est relie a la box par cable ? Et ta PS3 aussi ?

Si c'est sa, c'est pas normal ::)
gokusam69 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 644
Inscription: 14 Déc 2010, 16:55
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar difool42000 » 22 Sep 2010, 19:23

Ah merde j'avais pas pensé a sa, ma PS3 en câble, et le pc en wifi.

Sa doit venir de sa, le pc n'arrive pas a uploader assez vite, mais bon j'ai que 1 câble ethernet de 15m, donc sois j’achète un autre câble pour le pc, sois c'est la ps3 en wifi et le pc en câble.

Tu pense que si j'inverse sa changera quelque chose?
Image
Iphone 5 Black +Ipod Classic 80go +Ipod shuffle 1go+ MBP 13" MB 13" Alu
difool42000 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 698
Inscription: 29 Fév 2008, 17:22
Localisation: saint étienne
Pays: France

Re: [Tuto] Transfert avec PS3 FTP Server

Message non lupar gokusam69 » 22 Sep 2010, 19:42

toshiro42000 Wrote:Ah merde j'avais pas pensé a sa, ma PS3 en câble, et le pc en wifi.

Sa doit venir de sa, le pc n'arrive pas a uploader assez vite, mais bon j'ai que 1 câble ethernet de 15m, donc sois j’achète un autre câble pour le pc, sois c'est la ps3 en wifi et le pc en câble.

Tu pense que si j'inverse sa changera quelque chose?


Sa reviendras au meme....

Soit t'essaies de mettre ton jeu sur un HDD externe (mais si un fichier du jeu depasse les 4Go, c'est mort car le FAT32 refuse les fichiers superieurs a 4Go) soit tu acheter un cable...

Mais jtassure que la difference est assez consequante entre le Wifi et l'ethernet ;) J'ai mis 20min pour 8Go...
gokusam69 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 644
Inscription: 14 Déc 2010, 16:55
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels

cron