Forums GAMERGEN

[TUTO] Trier vos jeux simplement

Re : Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Martial Duchemin » 03 Nov 2008, 10:10

julmax Wrote:Merci j'ai déjà fait mes dossier il y a longtemps ...  ::) lool

Idem, j'ai fais plusieurs dossiers du genre "jeu complet", "aventure", "FPS", "Sport" etc...

Mais petit tuto sympa et simple à comprendre pour ceux qui ne savaient pas.
Merci.
:)
Avatar de l’utilisateur Martial Duchemin Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 20577
Inscription: 22 Mai 2008, 06:00
Localisation: Tokyo
Prénom: Ma
Pays: Japon

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Amaury M. » 03 Nov 2008, 10:37

C'est cool ça, merci du tuto :)
Image
Intel i7-6700 ; NVIDIA GeForce 1080 ; RAM 16 Go ; souris Logitech G900, clavier Razer BlackWidow Chroma V2 et casque Razer Thresher Ultimate (quand je test pas autre chose)
Avatar de l’utilisateur Amaury M. Rédacteur
Rédacteur
Messages: 14997
Inscription: 17 Avr 2008, 15:19
Pays: France

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Maxoo75 » 03 Nov 2008, 12:16

Moi c'est le contraire j'avais les dossiers et je les ai enlevés je trouvais pas ca très beau !  ;D
Maxoo75 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 12 Avr 2009, 08:59
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar wiibart » 03 Nov 2008, 12:17

c'est tout con ce tuto mais il fallait y pensez a le faire  c'est bien pour ceux qui savent pas a notez aussi qu'on peut le faire aussi pour les videos et musique merci  ;)
Avatar de l’utilisateur wiibart Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 908
Inscription: 16 Avr 2009, 10:37

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Rico666 » 03 Nov 2008, 16:10

Je connaissais déjà mais c'est un peu le boxon ce systeme ils auraient pu faire plus simple Mr SONY  ::)
Rico666 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 11 Juil 2007, 08:10

Re : Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar rebelfr » 03 Nov 2008, 16:14

julmax Wrote:Merci j'ai déjà fait mes dossier il y a longtemps ...  ::) lool
moi aussi, le 1er jour ou j'ai eu ma PS3 ;)

Interlope J Wrote:Le probleme c'est que j'ai une limitation de demo d'environ 15 demos, depassé ce nombre sa m'affiche espace disque dur insuffisant alor qui me reste 35gigas donc sa me sert a rien de faire des dossier  :( quelqu'1 est dans le meme cas que moi ??
tu va devoir faire "demo 1", "demo 2", "demo 3"  :-\
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Cedasse42 » 03 Nov 2008, 16:17

Pratique pour mettre de l'ordre dans mon dossier qui contient plus de 100 démos  :D
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6964
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Interlope Junior » 03 Nov 2008, 16:29

100 demos ! mais comment tu fais sa ta jamais mis "espace disque insuffisant" quant tu veux telecharger une demos alor qu'il te reste plein d'espace ??! moi c'est ce qu'il m'arrive, ta pas une solution pour moi stp  :-\
Interlope Junior Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 505
Inscription: 23 Avr 2012, 23:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar JuW » 03 Nov 2008, 16:44

Essaye de formater ton DD, il doit y avoir des fichiers corrompus  ;)
    iPod Touch 2G - 4.2.1
    iPhone 5 16Go - 7.0
    iPad Air 4G 32Go - 7.0
    Apple TV3 - 6.0.2
Avatar de l’utilisateur JuW Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 729
Inscription: 10 Avr 2010, 09:17

Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Interlope Junior » 03 Nov 2008, 17:01

je ne veux pas perdre mes donné de jeu saugarde etc....
Interlope Junior Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 505
Inscription: 23 Avr 2012, 23:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Trier vos jeux simplement

Message non lupar Cedasse42 » 03 Nov 2008, 17:13

Interlope J Wrote:100 demos ! mais comment tu fais sa ta jamais mis "espace disque insuffisant" quant tu veux telecharger une demos alor qu'il te reste plein d'espace ??! moi c'est ce qu'il m'arrive, ta pas une solution pour moi stp  :-\


Non j'ai un 250go ça me pose pas ce problème  :P


Interlope J Wrote:je ne veux pas perdre mes donné de jeu saugarde etc....


Tes saves tu peux les mettres sur une clé USB ou un disque dur externe  ;)
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6964
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels