Forums GAMERGEN

TUTO : Comment faire fonctionner F1 2010

TUTO : Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar kev94 » 02 Oct 2010, 21:39

Bonsoir,

Ici, je vais vous expliquer comment faire fonctionner F1 2010.

Eléments requis :
- La version 1.13 de l'Open manager installée
- Un disque dur formatté en FAT32
- Un backup du jeu
- 6 GB d'espace sur le disque interne de la console


Préparation - Utilisation :
- Assurez vous d'effacez toutes les données, sauvegardes du jeu si vous avez tenté de l'installer auparavant
- Installez Open manager, lancez le.
- Ne pas sélectionner de stocker les jeux dans LAUN1234. Répondez non à la question posée lors de la première utilisation.
- Selectionnez le F1 2010 stocké sur votre disque dur externe, puis appuyez sur O afin de le copier sur votre disque interne.
- Une fois copié, revenez au menu de sélection des jeux en appuyant sur X
- Appuyez sur R2. Vous passez alors en Patch mode.
- Selectionnez F1 2010, lancez le. Démarrez le ensuite depuis le XMB

----> Vous pouvez à présent jouer à F1 2010 avec votre manette, les sauvegardes automatiques fonctionnent, profitez !
Dernière édition par Flopy le 05 Oct 2010, 20:14, édité 1 fois.
kev94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Aoû 2009, 10:56

Re: Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar Culigan » 02 Oct 2010, 22:46

Ce n'est pas une news mais un tutoriel.

Sujet déplacé.
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4501
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar kev94 » 03 Oct 2010, 11:04

Merci de l'avoir déplacé, je m'étais trompé de forum...
kev94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Aoû 2009, 10:56

Re: Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar SkeletonGamer » 03 Oct 2010, 11:33

Pas mal petit tuto ^^ Je teste de suite car je n'ai pas trop eu le temps de toucher la play en ce moment xD
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 18:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar Donrody » 04 Oct 2010, 20:30

kev94550 Wrote:Merci de l'avoir déplacé, je m'étais trompé de forum...


Bonsoir,

Peux-tu me dire comment on sélectionne le disque dur externe dans open manager. merci
Image
Donrody Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 24 Nov 2009, 09:10
Prénom: Rodolphe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar kev94 » 05 Oct 2010, 16:14

Donrody, je t'ai répondu par MP.
kev94 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 33
Inscription: 31 Aoû 2009, 10:56

Re: TUTO : Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar fireman2b_1 » 05 Oct 2010, 20:46

Salut,
pour confirmation, avec simplement psfreedom (que j'ai sur un xperia x1) et cette manip, le jeu fonctionne ???

Ca serait tip top !
fireman2b_1

Re: TUTO : Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar Hak-Eito » 16 Déc 2010, 17:28

une astuce pour faire fonctionner nier ? =) ,
c'est dommage j'arrive pas à lancer mon backup et j'y joue souvent du coup jvoulais l'installer sur le disque de ma ps3 ;D
Hak-Eito Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 18 Déc 2009, 22:07
Pays: France

Re: TUTO : Comment faire fonctionner F1 2010

Message non lupar VastoLorde » 18 Déc 2010, 23:17

Merci pour le tuto :)
Chez moi la version US de Nier fonctionne très bien ! Open Manager 2.1I2 + Hermes v4b spoof 3.55
VastoLorde Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 26 Oct 2009, 23:32
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Tutoriels