Forums GAMERGEN

Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar dodhy-in-csn » 22 Jan 2011, 23:56

Bonjour a tous si votre lecteur Bleuray es mort et que vous voulez profité de Call of Duty Black Ops voila ce qu'il faut faire:

Tout d'abord il faux avoir une ps3 en CFW 3.55 quel qui soit
FTP server ou blackBox FTP V1.2 signé pour le CFW 3.55http://store.brewology.com/get/homebrew.php?id=7&fid=7

FileZilla installer sur votre pc ou autre client FTP

La mise a jour 1.05 du jeu que vous trouvez ici http://store.brewology.com/get/update.php?url_id=7c95aeac130047521ec6e28d8fd83476f1603801

1)Télécharger le PKG de Black ops ici http://www.multiupload.com/PHDWF1OSDH

2)Installer le PKG

(Après avoirs installer le PKG un dossier CODBOBOOT C'es crée Dans HDD0/game/)

3) Supprimer le contenu du dossier CODBOBOOT qui se trouve dans HDD0/game/ pour cela demarrer votre client FTP sur votre ps3 ensuite a partir de filezilla aller dans dev_hdd0/game/CODBOBOOT

4) Copier le dossier USRDIR, TROPDIR, .png, (tout le contenue de PS3_GAME quoi) de votre backup dans hdd0/game/CODBOOT

(Black Ops fait 17,5 giga sa va prendre un peu de temps mais croyez moi sa vaut le coup^^)

5) Copier les fichiers contenu dans le dossier BLES01031 de l'archive dans hdd0/game/CODOBOOT Il devrai vous demander de remplacer des fichiers si ce n’est pas le cas c'est que vous avez fais quelque chose de mal.

6) Copier le fichier param.sfo contenu dans le dossier CODOBOOT de l'archive dans hdd0/game/CODOBOOT

7) installer la mise a jour 1.05

8) Jouer

par conte le mode multi-joueur ne fonctionne il y'a un moyen d'y remédier que vous trouverez sur logic-sunrice en tapant black ops dans la bar de recherche du site
dodhy-in-csn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 01 Oct 2010, 04:25
Prénom: dodhy
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar goliate02 » 23 Jan 2011, 12:52

sa peut etre utile pour les gens pour qui les lecteur BR a rendu l'ame ^^
só deuses podem me julgar

Image
Avatar de l’utilisateur goliate02 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 09:04
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar rorodu54 » 31 Jan 2011, 20:16

J'ai suivi ton tuto à la lettre avec multiman et marche parfaitement. Merci ;D
rorodu54 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2011, 14:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar MONSTERWIL » 10 Fév 2011, 21:09

Super ca fonctionne :) parcontre il y a une nouvelle mise a jour pour COD le 1.06.

Est qu'on peut le télécharger ?
MONSTERWIL Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Fév 2011, 01:48
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar dodhy-in-csn » 12 Fév 2011, 15:46

d'après moi cette mise a jour empêche le online de fonctionnez mais perso je l'ai pas faite
dodhy-in-csn Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 01 Oct 2010, 04:25
Prénom: dodhy
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar MONSTERWIL » 12 Fév 2011, 21:43

ah oki merci je le fais pas ;)

j'avais vu qu'il y avait moyen de faire fonctionner le Multijoueur... tu l'a réussi ? Chez moi c'est le "black sreen"
MONSTERWIL Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Fév 2011, 01:48
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar rorodu54 » 16 Fév 2011, 18:42

Pour jouer en multijoueur, lance multiman, quitte et lance COD et ça devrait marcher.
Pour le online, moi j'ai modifié le paramètre SFO du jeu en mettant 1.06 et j'ai installé la mise à jour. Par contre j'ai réussi à jouer une journée je me suis fais bannir aujourd'hui :'(
rorodu54 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2011, 14:13
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar jaffuel » 07 Mar 2011, 19:34

peut-on ensuite supprimer des données ou doit-on garder 35go pour black ops? De plus, on doit faire la mise 1.05 directement?
jaffuel Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 21 Nov 2010, 17:28
Prénom: oui
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar amine9408 » 12 Mar 2011, 17:41

Comment on fait pour installer la MAJ 1.07 ?
amine9408 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 16 Jan 2011, 13:54
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar TiisMEY » 09 Mai 2011, 09:51

Bonjour,
j'ai bien suivi ton tuto et sa bloque a la MAJ 1,07 et quand j'installe manuelement la MAJ sa me met un ecran noir. J'aurais besion ton aide pour m'expliquer le probleme.
TiisMEY Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 24 Aoû 2010, 21:30

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar molive1989 » 16 Mai 2011, 14:13

rorodu54 Wrote:J'ai suivi ton tuto à la lettre avec multiman et marche parfaitement. Merci ;D


Salut moi j'arrive pas à lancer le jeu depuis multiman il ne trouve pas black ops pourtant j'ai changer le game backup folder pour qu'il aille chercher ds hdd0/game/CODBOBOOT mais ca ne fonctione tjrs pas. est ce que quelqu'un peut m'aider
molive1989 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Mai 2011, 18:00
Pays: France

Re: Tuto: jouer a call of duty Black ops sans bleuray

Message non lupar lanfeust04_1 » 21 Sep 2011, 14:24

salut j'ai suivie ton tuto à la lettre et le jeu n’apparaît pas dans multiman, je ne sais pas comment changer le chemin d'accès ( game backup folder), cela fait maintenant plus d'un mois que je recherche une solution et le jeu ne fonctionne toujours pas pouvez vous m'aidez s'il vous plait .
Merci.
lanfeust04_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 12 Avr 2011, 16:04
Prénom: kevin
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels