Forums GAMERGEN

Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar blumax » 23 Sep 2010, 09:53

arnaud Wrote:Bonjour, j'ai juste une petite question, croyez vous que cette manip peux marcher sur une TI-89 , j'ai cherché et j'ai pas trouvé. Juste une petit oui ou non me conviendrai nickel. Merci les gens :)

Non, pas avec ce programme, il faut savoir si techniquement elle peux le faire et si oui développer le soft pour.
blumax Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 196
Inscription: 14 Mar 2008, 19:56
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar bouboupoupoule » 23 Sep 2010, 10:04

Ok bon je n'ai pas les competences pour le faire mais je te remercie quand meme de ta reponse
bouboupoupoule Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2009, 11:18

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar swil_1 » 23 Sep 2010, 10:16

Bonjour, un ami m'a prêté sa TI 84 plus pour que je puisse essayer le hack. Comme j'ai quelques problèmes avec ma lentille j'ai voulu essayer la version "PSGroove TI 84+/SE Hermes Patch NO BR".
J'ai mis l'application sur la calculette mais quand je j'essaye la manipulation "power eject", l'écran de la calculette reste sur "Connect your PS3 to your calculator ..." et working ne s'affiche pas.

Quelqu'un a déjà eu ce problème et d'où est ce que ca peut venir?
swil_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Sep 2010, 10:03
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar blumax » 23 Sep 2010, 10:29

swil Wrote:Bonjour, un ami m'a prêté sa TI 84 plus pour que je puisse essayer le hack. Comme j'ai quelques problèmes avec ma lentille j'ai voulu essayer la version "PSGroove TI 84+/SE Hermes Patch NO BR".
J'ai mis l'application sur la calculette mais quand je j'essaye la manipulation "power eject", l'écran de la calculette reste sur "Connect your PS3 to your calculator ..." et working ne s'affiche pas.

Quelqu'un a déjà eu ce problème et d'où est ce que ca peut venir?

Oui j'ai déjà eu ce probléme, même 3/4 fois d'affilé, débranche bien tout ce qui est en USB avant de lancer le Jailbreak.
blumax Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 196
Inscription: 14 Mar 2008, 19:56
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar axel91_1 » 23 Sep 2010, 16:31

Bon ba j'aurais ENFIN REUSSI quand meme.
Il fallais vraiment debrancher tout ce qu'il y a en USB et apres sa fonctionne normalement , c'est genial quoi !

Merci a vous.
axel91_1

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar mehdit » 24 Sep 2010, 18:06

Bonjour à tous si j'ai bien compris la ti-84 plus remplace le ps jaillbreaker ou un autre dongle.
Ma question est une fois le jeu copier sur le disque dur faut il laisser la calculatrice branché pour pouvoir jouer ?
Autrement dit à quel moment peut on debrancher la calculatrice ?
Merci

P.S: très bon tuto merci
mehdit Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 03 Mar 2010, 22:11
Prénom: mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar Gamespirit » 24 Sep 2010, 18:08

Si tu veux utiliser les fonctions du PSGroove tu dois lancer à chaque fois ta PS3 en utilisant la technique avec la calculatrice, une fois que tout est lancé tu peux la retirer ;).
ImageImage
Avatar de l’utilisateur Gamespirit Ancien
Ancien
Messages: 5939
Inscription: 24 Mar 2007, 19:17
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar Givre » 24 Sep 2010, 22:02

Merci beaucoup pour l'tuto, il marche nique l ; ).
A la première d'surcroit, c'qui m'a grandement étonné ...

Par contre, p'tit bémol, backup manager ... J'l'ai trouvé ça pas d'soucis.
Un p'tit lien pour expliquer comment il marche ou une explication ?

Merci encore !

Edit : J'ai trouvé, merci.
Dernière édition par Anonymous le 25 Sep 2010, 11:44, édité 1 fois.
Givre Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 30 Sep 2010, 18:41
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar mehdit » 25 Sep 2010, 10:45

Gamespirit Wrote:Si tu veux utiliser les fonctions du PSGroove tu dois lancer à chaque fois ta PS3 en utilisant la technique avec la calculatrice, une fois que tout est lancé tu peux la retirer ;).


merci donc pour jouer pa besoin de la calculette? et pour copier un jeu sur la play?
mehdit Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 03 Mar 2010, 22:11
Prénom: mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar Givre » 25 Sep 2010, 11:47

T'as juste besoin de la calculatrice pour lancer le hack, à chaque fois que tu rallumes la play. Une fois que c'est fait, elle sert plus.
Tu l'as débranches.

Pour copier le jeu sur le DDI de la play, y'a 2 méthodes que j'connais :
via FTP, et un autre, qui les installe directement en sectionnant les fichiers.

Mais y'a plus simple, laisser les backup's sur un DDE, là, t'as aucune manip' à faire, et ça marche parfaitement.
Givre Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 30 Sep 2010, 18:41
Pays: France

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar Kaito95 » 27 Sep 2010, 13:20

Salut à tous,tout d'abord merci pour le tuto très bien expliqué donc rien de plus simple à faire mais cependant quand je lance l'app et qu'il me demande de brancher la ps3 a la console etc... je le fais une fois tout cela fait j'allume la ps3 par derrière (c'est une fat 60go) appuie sur power et ensuite eject plusieurs fois mais cela me met working mais pas done. J'ai essayé avec et sans cd à l'intérieur, avec ou sans la clé usb branché (backups manager), en debranchant le cable avant la manip et le rebranchant etc... au total au moins 20 fois et rien pas de working done.
merci

Edit: Ma ps3 était en 3.40 --' Merci quand même
Kaito95 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 44
Inscription: 25 Déc 2009, 18:19

Re: Tutoriel : Installer le PSGroove sur TI-84 Plus

Message non lupar sebiii » 01 Oct 2010, 11:41

Merci pour ce tuto très simple. Moi j'ai réussi du premier coup :)

Petite question j'entan dire qu'il va y avoir un PSGroove Hermes V2.

C'est quoi? Une mise à jour de PSGroove ou rien à voir?
Si c'est une mise à jour, il faut attendre une MAJ de logiciel TI 84 + c'est ca?

Bisous à tous
sebiii Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 21 Avr 2009, 19:59

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels