Forums GAMERGEN

[TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

ce tuto vous as t'il aidez ?

 
Nombre total de votes : 0

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar starcrysis » 18 Déc 2010, 11:23

Bonjour merci pour le tuto PS3 média serveur fonctionne a merveille

Mais je cherche a regarde la tv avec une neuf box 4 de sfr
Quelqu un y est arrive ? Car je ne trouve pas les adresses ...
Pourriez vous m aidez car avec free sa fonctionne pour les abonnes free!

Merci d' avance ! :)
starcrysis Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Déc 2010, 11:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar KOGIMAIDEO » 09 Jan 2011, 16:23

;) message à dragoon 1010 > bonne année et te souhaite la santé mille excuse si t'ai pas répondus plus tôt mais j'ai dus me faire aider à réinstaller windows7 et + de soucis j'arrive à voir maintenant sur ma ps3 tout ce qu'il y a sur mon ordi et en plus j'ai vlc2011 et movida comme ça si je veux voir un bon film sur le net ou l'enregistrée sur ps3 peut importe le codec le conteneur et les sous titres à+ MON GRAND :D
KOGIMAIDEO Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 197
Inscription: 21 Nov 2010, 23:38
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar ChonKaL_1 » 14 Mar 2011, 18:58

Je cherchais à ajouter une webradio à ce logiciel, j'ai réussi grâce à ton tuto.

Merci 8)
ChonKaL_1

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar a3670332 » 21 Avr 2011, 17:13

Bonjour,

je suis a la recherche du " Web.conf " je suis sous seven, affiché dossier caché = sans effet de plus le lien du Mu n'est plus dispo !

merci de votre aide, je suis sous freebox v6 dans le salon et v5 dans la chambre " multiposte "

bref je vois le logiciel sous seven et sur la ps3 dans la chambre !
mais je voudrais avoir tout les chaines tv que j'ai dans le salon !

merci de votre aide.
a3670332 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Avr 2011, 06:48
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar a3670332 » 21 Avr 2011, 22:02

a3670332 Wrote:Bonjour,

je suis a la recherche du " Web.conf " je suis sous seven, affiché dossier caché = sans effet de plus le lien du Mu n'est plus dispo !

merci de votre aide, je suis sous freebox v6 dans le salon et v5 dans la chambre " multiposte "

bref je vois le logiciel sous seven et sur la ps3 dans la chambre !
mais je voudrais avoir tout les chaines tv que j'ai dans le salon !

merci de votre aide.


Lol, c'est simple sous windows 7 64 bits dans appdata/roaming/pms et ensuite le fameux fichier à modifier pour moi les chaines tv ! :)
a3670332 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Avr 2011, 06:48
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar gregdelanas » 09 Sep 2011, 14:05

bonjour à tous! etant novice dans le monde de l'informatique je ne comprends pas ce qu'il faut que je marque à la place de [type].[dossier]=[url] et à quel endroit dans le dossier web.conf que j'ai trouvé lui ...
pouvez vous m'aider à installer deux radio l'une est rire et chanson et l'autre est rtl2......et oui en ardeche on capte pas la radio partout... :'(
gregdelanas Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Sep 2011, 13:52
Prénom: gregory
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar tanococo » 09 Oct 2011, 11:52

merci a vous
tanococo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 02 Fév 2011, 08:51
Pays: France

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar CriminelAlx » 27 Oct 2011, 15:54

bonjour à tous,

j'aurai besoin d'aide pour éditer le fichier web.conf; je ne sais pas où prendre les chaines de télé, radio, podcast et j'ai pas trop compris comment l'éditer. merci
Image
CriminelAlx Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 02 Sep 2011, 18:22
Localisation: sur le réseau
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar sebyx » 27 Nov 2011, 18:36

Bonjour moi c'est pour savoir comment on fait pour regarder les chaine de la neuf box TV, j'ai déja installé ps3 media server mais j'aimerai bien avoir c chaine!! si quelqu'un si enten merci de me repondre :)
sebyx Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Nov 2011, 18:28
Prénom: seb
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Chomaric » 18 Déc 2011, 17:45

Bonjour,

Je suis nouveau ici et sur la PS3 en général. J'ai installé PMS avec succès et j'arrive à lire toutes les archives dont je dispose sur mon pc. Mon problème est que je n'arrive pas à lire les podcasts et tv sur internet. Je n'ai même pas d'icône me permettant d'essayer de charger un de ces canals. Et pour rendre le tout encore plus difficile, j'aimerais avoir les chaînes belges et française alors que je vis en Espagne. J'imagine que ça doit être possible, non?

Merci d'avance.
Chomaric Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 18 Déc 2011, 17:41
Prénom: Romaric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO]utiliser pleinement ps3 media server

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Déc 2011, 18:34

Désolé je ne saurais vous aidez, ça fait un petit temps que je n'utilise plus cette fonction.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010En ligne Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels