Forums GAMERGEN

[TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar rebelfr » 01 Oct 2008, 20:42

j'ai raison vu que sous vista32, faut bidouiller un poil mais ca maeche (moi, j'ai pas testé, je me fie a mes lectures...)
mais sous vista64, c'est mort !! (et j'en suis bien degouté !!)

parceque le "monsieur" qui a traficoté les pilotes pour XP et coup de bol, pour vista, se fout royal des 64bits !
(qui sont les seuls a gerer plus de 3Go de ram :()
Dernière édition par pono le 02 Oct 2008, 11:04, édité 1 fois.
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar Spidey » 01 Oct 2008, 20:45

ok je te laisse me faire un p'ti tuto special vista 32bits... pour moi ... et les autres... :D
en prevision d'un eventuel achat ou echange !
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 01 Oct 2008, 22:18

Tu nous previent :)
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar imadou91 » 01 Oct 2008, 22:36

désolé dehorvie , news déjà signalé ICI mais tu as complété par le tuto donc c'est pas grave  ;)
Dernière édition par jona1993 le 01 Oct 2008, 22:38, édité 1 fois.
imadou91

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 01 Oct 2008, 22:38

Ok donc a supprimée

Si tu ve tu pe copier mon topic :)
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar imadou91 » 01 Oct 2008, 22:55

dehorvie Wrote:Ok donc a supprimée

Si tu ve tu pe copier mon topic :)


ta plus travaillé que moi , donc tu mérites plus  ;) , modos vous savez ce qui vous reste à faire ( si vous savez pas , bah faudrait locker mon topic , merci )
imadou91

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar L0lliPoP » 01 Oct 2008, 23:11

Perso, si c'était moi, je les fusionnerais :)
L0lliPoP Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 542
Inscription: 30 Oct 2008, 04:30

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar undertraxx » 02 Oct 2008, 01:51

petite question : est ce que la ps3eye fonctionne sur msn car moi elel ne fonctionne que par rapport au ps3eyetest ? ou j'ai loupé quelque chose lol
undertraxx Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 06 Avr 2009, 05:46
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 02 Oct 2008, 06:37

non il ne fonctionne pas sur msn.
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar alcapon8 » 05 Oct 2008, 19:05

Ca marche pas sur Windows SP2.
Quand je lance PS3EyeEst, il me met "cette application n'a pas pu démarrer car la configuration de l'application est incorrecte. Réinstaller l'application pourrait résoudre ce problème".

Quelqu'un aurait une solution ? :-[

Merci.

@++
alcapon8 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2380
Inscription: 27 Aoû 2010, 11:10
Pays: France

Re : Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar sanval27 » 22 Oct 2008, 20:42

undertraxx Wrote:petite question : est ce que la ps3eye fonctionne sur msn car moi elel ne fonctionne que par rapport au ps3eyetest ? ou j'ai loupé quelque chose lol

Pareil pour moi j'aimerai bien une réponse à cela !
sanval27

Re : [TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar bigHD » 05 Déc 2008, 11:57

Disponnible en officiel ICI

"Topic vérouillé"
bigHD Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1033
Inscription: 12 Sep 2010, 16:35
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Tutoriels