Forums GAMERGEN

[TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

[TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar imadou91 » 10 Sep 2008, 23:41

Salut à tous ,

Un tout nouveau tuturiel vient d'émerger permettant de faire fonctionner la PS3 EYE sur PC ( c'est ce qu'on attendait tous ! )

Le tuto est ICI ( attention c'est en anglais ).

Ceci permet :
-d'utiliser le PS3 EYE comme micro + enregistrement
-d'utiliser sa PS3 EYE en 640*480 avec un 60 images / secondes.
-et biensûr de capturer des images ( vidéo ) toujours avec la même résolution.

Le tuto sera plus complet demain !


Image



Alors je vous dis tout de suite , j'ai essayé , ça a presque fonctionné sous vista , mais il y a quelques petits trucs à bidouiller.
Donc si ca marche chez vous, n'hésitez pas à en parler.

Merci
imadou91

Re : [TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar aerium_1 » 11 Sep 2008, 11:29

Vivement ton tuto
aerium_1

Re : [TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar rebelfr » 11 Sep 2008, 18:34

sympa de faire un tuto grace a la source que j'ai donné ...  >:( >:(

j'ai failli en faire un, mais vu que sur mon Vista64 ca marche pas "proprement", j'ai pas insisté

mais si t'arrive a trouver comment faire tourner les pseye sous linux et sous vista64, j'editerais ce vilain post pour le remplacer par un post de remerciements  ;)
Dernière édition par pono le 11 Sep 2008, 18:44, édité 1 fois.
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Utiliser sa PS3 EYE sur PC ( Windows XP , Vista , Linux )

Message non lupar Spikeseaba » 11 Sep 2008, 20:13

j'ai testé ce driver ! bon pour le moment c'est très limité  ! xp le reconnait ok ! mais il n'est pas utilisable ! ni sur MSN ni meme directement sur poste de travail.

allez c'est dans la bonne voie  ;)
Jeux : COD4, COD WAW, MGS4,Assassins Creed, Gran Turismo,Warhawk,
Buzz Quiz TV,Uncharted Drake's Fortune,Soul calibur 4, fifa 09, Little big planet,Bioshock, Burnout paradise

Id psn : SpikeSeaba
Spikeseaba Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 273
Inscription: 22 Déc 2007, 22:53
Localisation: Paris

[TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 01 Oct 2008, 19:21

AlexP admin du site nuigroup.com à trouver un moyen de faire fonctionner la ps3eye sous windows

ImageImage

Caracteristique

- 4 canaux d'entrée audio: 16 bits / canal, 48 kHz, 90 dB SNR
- 56 º ou 75 º Field of View zoom
- 2.1 F-stop, <1% distortion, fixed focus (25cm to 8 at 75º FOV)
- 640 x 480 at 60 frames/second
- 320 x 240 at 120 frames/second
- USB.0 high-speed data transfer - Uncompressed video or optional JPEG compression




Installation du pilote:

Tout d'abord exécuter install.bat dans le répertoire Driver. Vous pourriez avoir besoin de redémarrer votre ordinateur après cette étape.


Branchez la caméra PS3Eye. Laissez Windows détecter, il y'aura deux chose lors de la détection

- L'un est l'audio et l'autre est la caméra .  Windows va automatiquement détecter et installer l'un des deux dispositifs.  Ce sera le périphérique audio.  Celle qui est à gauche est la vidéo.


- Windows vous invite pour sélectionner le pilote. Annuler et aller dans le Gestionnaire de périphériques, cliquez avec le clik droit sur USB Camera-B3.04.06.1 et choisissez de Mettre à jour le pilote

- De là, sélectionner Browse my computer for driver software et sélectionner le répertoire Driver.  Le PS3Eye sera installé.

Après le succès de l'installation, votre Gestionnaire de périphériques devrait ressembler à ceci:

Image


Maintenant, exécutez PS3EyeTest.exe , et la vidéo sera affiché ainsi que les FPS

Image

CECI EST UNE VERSION BETA[

plus d'info dans la Source : http://nuigroup.com/forums/viewthread/2921/

Edit Cedasse42 : Topic fusionné ;)
Dernière édition par Anonymous le 02 Oct 2008, 16:28, édité 1 fois.
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : en cour de traitement

Message non lupar PhenixWhite » 01 Oct 2008, 19:39

dehorvie Wrote:en cour de traitement
...


Pourquoi ? t'es malade ?   :-X
Dernière édition par Anonymous le 01 Oct 2008, 19:41, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur PhenixWhite Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2012, 19:36
Pays: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 01 Oct 2008, 19:52

non je recommencer une nouvelles news
Dernière édition par Anonymous le 02 Oct 2008, 06:41, édité 1 fois.
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar PhenixWhite » 01 Oct 2008, 20:00

Simpa ca  ;D j'avais déjà utiliser le même genre de logiciel pour l'eyetoy de la ps2 ... et pour l'époque c'était une web cam avec un rapport qualité prix imbattable  8)

Je croi que c'est l'occas d'en acheter une  ;D

Ps: Sinon dehorvie je sai bien que t'etai pas malade c'était pour la blague  ::) mais surtout pour dire que t'a pas besoin de réserver un topic pour faire une news ... enfin je pense pas que ce soi utile non ??? (sauf peut être pour montrer a tout le monde qu'il va y avoir une news et que tout le monde l'attende comme un compte a rebours)  :-X
Dernière édition par Anonymous le 01 Oct 2008, 20:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur PhenixWhite Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1327
Inscription: 04 Jan 2012, 19:36
Pays: France

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar Spidey » 01 Oct 2008, 20:02

sous vista cela marche ?
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar dehorvie » 01 Oct 2008, 20:06

sur vista sa marche
dehorvie Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1851
Inscription: 27 Jan 2008, 20:04
Localisation: France
Prénom: Dehorvie
Pays: Japon
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar rebelfr » 01 Oct 2008, 20:36

ca marche pas avec vista64, sinon, il y a 2 mois que je vous aurais fait un tuto !!!!!
(une petite recherche n'aurais pas fait de mal ;) )
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Faire fonctionner la PS3EYE sous windows !!!

Message non lupar Spidey » 01 Oct 2008, 20:39

qui a raison, mettez vous d'accord les gars !  ;)
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels