Forums GAMERGEN

Vidange section PS3 : [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans p

Vidange section PS3 : [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans p

Message non lupar spideryouyou9 » 26 Juin 2010, 21:30

Et si on fait pas la 1st étape, on aura le choix de sous-titres et de son ?
spideryouyou9 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 447
Inscription: 30 Jan 2011, 13:30
Prénom: youcef i
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar Adrianoo » 26 Juin 2010, 21:35

Excellent, j'ai lu tout ce qu'il y autour du tuto et j'ai bien rigolé ... ;)
Je le met de côté, la dernière fois que j'ai essayé, j'ai fini par abandonner et dormir :P
Adrianoo

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar cR4p0 » 26 Juin 2010, 22:27

Un humour de merde, comme ton orthographe, mais je plussoie.
Merde, serais-je comme lui? :-\
Il ne me reste qu'une solution : [corde+échelle]

Mis à part ton côté eh eh je fais des blagues, le tuto reste de qualitay. :P
Fraiche histoire frère.
En souvenir de bons moments, nous pensons à toi Kyoko-Sama
Image
Avatar de l’utilisateur cR4p0 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 720
Inscription: 19 Juil 2010, 11:55
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar Ty-Chieur » 26 Juin 2010, 23:57

Waow ! A peine demander, c'est déjà fait ! :) Fallait pas te presser comme ça ! ça aurait pu attendre ! :D

J'ai tout lu et vraiment excellent tuto, très bien fait et le brin d'humour !


Perso j'ai testé sur un film XXX (non pas du c** pour ceux qui connaisse...)

Et je passe de 7.95Go a 6.64Go, 1.31Go de gagner en enlevant 1 langue Audio et 2 S-T !

PS : Mes 2 sous-titres était français mais l'un était dit "Complet" et l'autre "Forcés", a quoi ça correspond ?

PS²: Peut on faire des erreurs du genre enlever les ST lorsque dans le film il parle une langue étrangère ? (J'espère que je me suis bien fais compris ! :) )
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar ZA-TomTom » 27 Juin 2010, 00:35

Lancez mkvtoolmix toujours et chargez le MKV

mkvtoolNix, avec un N. :P
Avatar de l’utilisateur ZA-TomTom Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3099
Inscription: 29 Oct 2009, 02:07
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar Ty-Chieur » 27 Juin 2010, 09:31

fiftybo Wrote:Les forcés ce doit être quand ils parlent une autre langue dans le film, genre si c'est sur la seconde guerre mondiale, t'as des chances d'avoir de l'allemand en audio sous-titré FR quand c'est les Bosch qui parlent.
ça répond aussi à ton PS2 non? ^^

Je viens de vérifié et effectivement c'est bien ça. Par contre je n'ai pas trouvé dans mon film de passage comme celui-ci, je verrais lorsque je le regarderais ;)
iPhone 5S 32Go Black iOS 7.0.3
Ty-Chieur Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2909
Inscription: 25 Déc 2009, 02:09

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar tomy06 » 28 Juil 2010, 19:24

Merci pour ce super tuto mais moi le problème c'est que je cherche un autre logiciel pour convertir en ac3 parce que mkv2vob quand il a fini son boulot le son est bidon pas par sa qualité mais il est mal integré (il commence trop tôt) du coup sa fait un décalage pendant tout le film
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar bidonmouton » 29 Juil 2010, 01:36

Super tuto fiftybo, ça fait plaisir de pouvoir regarder des dramas sur la ps3 en super qualité, bravo ;)
ID PSN : Fafabiby

Image
Avatar de l’utilisateur bidonmouton Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 641
Inscription: 11 Juin 2009, 17:10
Localisation: Environs de Toulouse.
Prénom: Pierre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Tuto] Modifier un MKV et l'encoder sans perte de qualité.

Message non lupar ZA-TomTom » 29 Juil 2010, 13:05

fiftybo Wrote:ça reste un problème dont je n'ai pour l'instant pas la solution. Etant donné que mkv2mob n'est pas VirtualDuB, bah on ne peut pas modifier le lancement de la piste sonore, et VirtualDuB n'est ni compatible MKV, ni M2TS =/ .

VirtualDubMod prend le mkv en charge depuis un bail. ;)
Avatar de l’utilisateur ZA-TomTom Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3099
Inscription: 29 Oct 2009, 02:07
Prénom: Thomas
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Tutoriels