Forums GAMERGEN

Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar klemant_1 » 04 Jan 2010, 13:53

Non mais y'a rien de nouveau les gars, il se font juste un coup de pub en
actualisant des logiciels déjà existant !
klemant_1

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar HiT-ThEB4NKS » 04 Jan 2010, 18:10

;D de la pub ^^ sinon on peut lancer des self avec ca ?
Team GuN* - Entente Orleanaise Loiret

Image
HiT-ThEB4NKS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 03 Jan 2010, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar ][Gekko][ » 04 Jan 2010, 21:24

UP ce topic merite d'être mis en avant ! ;)
][Gekko][ Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Jan 2010, 21:11
Pays: France

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar HiT-ThEB4NKS » 04 Jan 2010, 22:33

Parce que si vous voulez un elf , j'en ai un qui marche avec le other os ...
Team GuN* - Entente Orleanaise Loiret

Image
HiT-ThEB4NKS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 03 Jan 2010, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar ][Gekko][ » 04 Jan 2010, 23:44

Et à quoi sert ce elf ?
Serait-il possible de créer un elf (puis de le convertir en self) qui serait un iso loader et ensuite de le lancer via la faille Motorstorm dîtes par DH ?
][Gekko][ Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Jan 2010, 21:11
Pays: France

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar Dragoon1010 » 04 Jan 2010, 23:47

non car il y as pas mal de securité hardware a coté,mais il seras peut etre possible de faire d'autre chose,mais quoi,ca je ne sais pas ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar HiT-ThEB4NKS » 04 Jan 2010, 23:49

Euhh sans s'occuper de l'interieur de la play ca marcherait comme ca mais bon ...
Team GuN* - Entente Orleanaise Loiret

Image
HiT-ThEB4NKS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 03 Jan 2010, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar Dragoon1010 » 04 Jan 2010, 23:52

non car comme je tedit,il y as des securité software,mais aussi hardware...

deja passer les securité soft,c'est deja une belle chose,mais hard,ca en est une autre ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar HiT-ThEB4NKS » 05 Jan 2010, 00:04

dragoon1010 t'as test le "Xploit" avec un elf ??
Team GuN* - Entente Orleanaise Loiret

Image
HiT-ThEB4NKS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 03 Jan 2010, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar Dragoon1010 » 05 Jan 2010, 00:08

tu aurais lu le tuto en entier,tu aurais vu que j'ai bien preciser que ayant ma ps3 qui as le lecteur HS,je ne peut pas tester,je possede tout ce qu'il faut,sauf que ma ps3 est HS ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar HiT-ThEB4NKS » 05 Jan 2010, 00:33

ah desolé jai pas encore vu la maj de l'article :-[

Donc si quelqu'un a tout ce qui faut , faite signe ... ;)
Team GuN* - Entente Orleanaise Loiret

Image
HiT-ThEB4NKS Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 03 Jan 2010, 19:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Xploit motorstorm/self tool ou comment lancer un self ps3

Message non lupar ][Gekko][ » 05 Jan 2010, 05:08

Et actuellement des elf (converti en self) ont-ils déjà été créés ?
Si oui où peut-on en avoir ? Si non quesque vous attendez pour nous pondre un elf nous permettra de faire plein de truc de folie wouw wouw wouw wouuuuuuw O0
][Gekko][ Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 04 Jan 2010, 21:11
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Tutoriels