Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 14:03

Pour le moment aucun communiqué de la Team pour ces modèles patchés. Je suppose que les développeurs attendent la sortie de la nouvelle Switch pour s'assurer de certains aspects ou pas.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Tm775677 » 01 Déc 2018, 19:33

merci de ta réponse et une switch avec un numéro de série commençant par xaj70034, encore merci noël approchant a grand pas :D
Tm775677 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Aoû 2012, 10:16
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 19:35

Compatible et non patchée
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 01 Déc 2018, 19:53

Bonjour,
J’ai acheté ma Switch hier avec code XAJ400516 (donc apparement non patchée) n’arrivant pas à voir le menu boot de Hekate après injection via Tegra...

j’ai fait le test avec le Biskeydump et malheureusement j’ai eu 0x0002...

Pensez vous que j’ai fait un erreur ou la switch est bien patchée meme si le numéro de série est supposé être safe?

Merci de votre aide
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 20:14

Non, ta Switch n'est pas patchée. Erreur de manipulation dans le processus que tu as fait. À voir.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 01 Déc 2018, 21:28

Merci pour votre réponse.
Avez vous un conseil pour réaliser mon Dump d’autre façon ? Sx pro?
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 21:29

Tu es en quelle version firmware ?
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 01 Déc 2018, 21:44

4.1.0
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 21:46

Donc pas normal que tu ne puisses pas booter avec Hekate. Tu passes par SX OS ou pas ?
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 01 Déc 2018, 21:59

Non je n’ai pas encore utilisé SX pro.
J’ai juste utilisé Tegra (RCM OK - vert) et puis j’ai “injecté” Hekate 2.3 (premier essai) mais écran switch noir ... rien nada.

Puis redémarrage et essayé avec Hekate 4.2 même résultat ...

Tegra confirme bien “injection”

Le seul problème que je peux voir est mon câble usb ... mais bon Windows detecte bien la Switch et Tegra confirme bien l’etat RCM et l’”injection”...
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 22:06

Ce n'est pas parce qu'il le détecte que le transfert de données se produit.

Et si via la dernière version de Hekate, tu n'as rien, et que ta Switch est dite compatible, tu n'utilises pas le bon câble alors. Ta carte SD est formatée en FAT32 également ?
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 01 Déc 2018, 22:14

Oui carte formatée fat32... mais 128 go et formaté fat32 sous Mac
Je vais en essayer une autre plus tard ce soir ... 8go et formatée sous Windows... je tiens informé
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground