Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 01 Déc 2018, 22:16

Tu l'as formaté avec Win. Essaies guiformat pour voir. Et si toujours pareil, essaies un câble adapté.

Le Tutoriel: underground-switch/installer-homebrew-menu-sur-switch-6-2-0-et-t736600.html
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Gigipippo » 02 Déc 2018, 11:27

Ça marche merci beucoup de ton aide.

J’ai changé de SD, utilisé une de 32go et formatée sous Win en Fat32.
Donc le problème était la carte.
Avec mon autre carte de 128go, même si reconnue par la Switch (j’ai fait des captures d’ecrans et je l’ai supprimées par la suite), il n’a pas marché.

Donc peut-être que Hekate n’aime pas les SD de 128go en Fat32 où les formatées sous Mac.

Cela dit sans la bonne SD le résultat de Biskeydump n’est pas fiable non plus...
Gigipippo Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Déc 2018, 19:42
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 02 Déc 2018, 14:48

Parfait si tu as trouvé la solution. Pour ta carte 128 Go, essaies un formatage via guiformat ou verifies là avec H2testw.

Ensuite dans le lien du tuto que je t'ai donné, tu as également une solution pour ce qui concerne l'archivage. À voir.

Pour Biskeydump, il doit te manquer un aspect.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Echizen-_- » 02 Déc 2018, 16:55

Bonjour,
je me suis procuré une switch avec comme numéro de série:

XAJ400436XXX

sa doit être bon non? :D


- Numéro de série commençant par XAJ4:
XAJ40052X et en dessous non patchés
XAJ40053X et au dessus, pas certain et probablement patchés
XAJ4006XX et au dessus définitivement patchés
Avatar de l’utilisateur Echizen-_- Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 03 Mar 2012, 00:32
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 02 Déc 2018, 18:30

Oui, tu peux te lancer
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar znabo » 03 Déc 2018, 08:50

Bonjour,
D'abord merci pour le topic (et le site dans son ensemble bien sûr :D )

J'aurais aimé un renseignement.
J'ai ce numéro de série XAJ10034XX

Numéro de série commençant par XAJ1:
XAJ10031XX et au dessus, pas certain et probablement patchés


Donc à priori c'est probablement patché
La question est: puis-je tester sans risque?
Y-a-t-il une procédure juste pour vérifier si la console est patché ou il s'agit d'entamer l'installation du CFW jusqu'à ce que ça n'avance plus (et donc se rendre compte que la console est patchée)?

Merci :mrgreen:
znabo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Sep 2008, 21:06

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 03 Déc 2018, 10:15

Tu peux tester. Ta console va rentrer en mode RCM et si tu restes sur un écran noir, c'est que le payload, malgré la confirmation de son injection, est refusé par la Switch.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Tm775677 » 03 Déc 2018, 10:18

Merci de ta réponse donc j'ai ramené la Switch et j'en ai trouvé une avec le numéro de série
XAJ70034xxx normalement c'est bon ?
Encore merci
Tm775677 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Aoû 2012, 10:16
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar znabo » 03 Déc 2018, 10:26

MDProz Wrote:Tu peux tester. Ta console va rentrer en mode RCM et si tu restes sur un écran noir, c'est que le payload, malgré la confirmation de son injection, est refusé par la Switch.


D'accord, merci pour la réponse rapide.
Je ferais l'essaie à l'occasion et je ferais un retour.
znabo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Sep 2008, 21:06

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 03 Déc 2018, 10:27

@Tm775677
Pour celle ci c'est bon.

@znabo
Ok.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Tm775677 » 03 Déc 2018, 10:54

Merci et si j'ai bien compris lorsque je la branche je ne fait aucune mise à jour, et pour le sxpro le meilleur site pour l'acheter et je voudrais une carte d'au moins128go elles sont toutes compatibles merci je voudrais essayer tout ça avant le 25 pour pas décevoir les enfants ;)
Tm775677 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Aoû 2012, 10:16
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 03 Déc 2018, 10:58

Pour le site où acheter le SX Pro, je te laisse choisir. Veille juste à ce qu'il soit sécurisé pour la transaction et compares le prix.

Pour ce qui de la manipulation à suivre:
underground-switch/sx-pro-sx-os-utiliser-le-dongle-de-la-team-xecuter-t735928.html
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground

cron