Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Echizen-_- » 03 Déc 2018, 22:37

MDProz Wrote:Oui, tu peux te lancer

Super! :D
Sinon tu me conseilles quoi en terme de capacité de carte mémoire?
400Go c'est pas un peu trop? 'j'en ai vu une a 75€)
Avatar de l’utilisateur Echizen-_- Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 03 Mar 2012, 00:32
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 04 Déc 2018, 10:23

Minimum 128Go. Maximum à toi de voir.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar WhiskyRB26 » 04 Déc 2018, 12:38

Bonjour,

j'ai acheté un jig mais je n'arrive même pas à accéder au RCM avec vol+ enfoncé et power il est possible que ce soit bloqué au niveau de la console ou ça vient du jig?
WhiskyRB26 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 04 Déc 2018, 12:36
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar frizzz69 » 04 Déc 2018, 19:36

Bonjour,

Je me suis acheté une Switch avec un numéro de série commençant par XAJ100272

J'ai trouvé nulle part l'information si la console était hackable.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci d’avance,
frizzz69 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Déc 2018, 19:30
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 04 Déc 2018, 20:18

Ils vous faut tester avec la méthode via PC et JiG adapté.

Votre console va rentrer en mode RCM car ce processus n'est pas bloqué. TegraRCMGUI vous l'indiquera et vous allez injecter le payload fusee-primary.bin.

Vous aurez une confirmation de TegraRCMGUI également. À l'issu, soit vous restez avec un écran noir et dans ce cas, la console est patchée. C'est à dire que même avec la confirmation de l'injection, la Switch refuse le payload.
Et si c'est bon, votre console va booter sur le CFW atmosphère.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar frizzz69 » 04 Déc 2018, 20:39

D'accord, merci beaucoup.

J'aurai voulu une méthode sans devoir allumer la console, si elle n'était pas hackable je l'aurai rendue.

Merci encore, bonne soirée à vous.
frizzz69 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Déc 2018, 19:30
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 04 Déc 2018, 20:53

Pardonnes moi mais si tu lis cela
XAJ10031XX et au dessus, pas certain et probablement patchés

La tienne est en dessous donc elle ne le serait pas. À tester.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar cs1722 » 05 Déc 2018, 08:58

bonjour en achetant une switch numéro de série : xaj70038925804
pourais-je la patcher??
Merci d'avance
cs1722 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 05 Déc 2018, 08:55
Prénom: cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 05 Déc 2018, 11:09

Si tu lisais le topic, tu pourrais voir que ton modèle est compatible pour le Hack et qu'elle n'est pas patchée.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar antho86 » 09 Déc 2018, 10:05

Bonjour à tous, que signifie patché , es ce un patch hardware ou software? Merci
antho86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Sep 2009, 20:54
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 09 Déc 2018, 11:50

Patch software.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16379
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar antho86 » 09 Déc 2018, 14:27

ok merci donc ça devrait pouvoir être contourné ?

Ma console étant en XAJ40069xxxx en 4.1 que me conseiller vous? pour les MAJ.
Ils ont patché en usine sans mettre à jour sur le dernier firmware, étonnant comme technique...
antho86 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 11 Sep 2009, 20:54
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground