Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Règles du forum
Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Mister T83 » 20 Mai 2021, 21:20

Bonjour a tous, petite question qui n' a pas encore été posé sur le forum.
Pour les consoles dans la catégorie incertaine par exemple entre XAJ400470 et XAJ400600. Est ce que quelqu un sait si les numéros de série plus bas de cette tranche on plus de chance d être non patchee que les numéros haut de cette série?
Par exemple qu un numéro de série XAJ400471 aurait de forte chance d être non patchee alors qu un numéro XAJ400599 aura au contraire de forte chance d être patchee.
Y a t il une continuité ?
Que si je vois sur le forum quelqu un qui a testé une XAJ400500 et qu elle est patchee est ce que ça veut dire que toutes celles qui ont un numéro de série supérieur le sont aussi?
Désolé pour la longueur de la question.
Mister T83 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 20 Mai 2021, 21:07
Prénom: Mister T
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 20 Mai 2021, 21:47

XAJ400460XXXXX et en dessous non patchés

Pourtant bien indiqué et lisible.
Et pour compléter cela, deux liens sont proposés pour vérifier.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Mister T83 » 20 Mai 2021, 22:53

@MDproz merci pour la réponse mais ça ne réponds pas à mes questions.
Pour faire simple, la SWITCH que j hésite à acheter en ligne (car prix très intéressant) est une XAJ400800. Notee incertaine mais très proche de la tranche des numéros de séries patchees.
Ma question était de savoir si ça voulait dire qu il y avait de très forts risque qu elle soit patchee ou que ça n a rien à voir, et qu en terme de probabilité il y avait autant de chance que si le numéro de série était très proche de la tranche des numeros de série non patches.
Sur le forum un gars qui avait testé une XAJ511 a dit qu elle était patchee. Est ce que ça veut dire que celles qui suivent (XAJ512, XAJ513...etc) le sont aussi? Ou n y a t il aucune continuité ?
Mister T83 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 20 Mai 2021, 21:07
Prénom: Mister T
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 21 Mai 2021, 15:00

Comme indiqué dans le topic, le mieux est de tester si on a la Switch sous la main ou que la personne qui la vend peut le faire. Ensuite, avec le numéro de série, via les deux liens, on peut aussi vérifier. Ce topic est à titre d’info seulement.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar balro » 02 Juil 2021, 13:34

j'ai actuellement une switch XKJ20000. Si je comprend bien donc une version Mariko. Concretement je peux faire quoi avec ca? merci
balro Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2020, 17:26
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 02 Juil 2021, 22:02

Seul le hack via une puce est possible pour ton modèle. Soit SX, soit l’autre sur le marché dont j’ai oublié le nom. Aucune info sur le forum.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar ExiledInGames » 29 Aoû 2021, 20:02

Bonjour,

juste une question, SX Pro et sur switch Mariko 12.1.0, est-ce que c'est encore faisable ?

Merci à vous !
ExiledInGames Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Aoû 2021, 02:52

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 30 Aoû 2021, 03:46

Pour les modèles Mariko et Lite, le hack se fait via une puce. Et aucune info ne sera donnée sur le forum car hors charte.

Le SX Pro est un Dongle qui est utilisé pour booter. Et le CFW SX OS n’est pas compatible au delà de HOS 11.0.0. Dans un firmware recent, le hack se passe avec Atmosphère/Hekate si ton modèle a été préalablement doté d’une puce.

Cette réponse est pourtant donnée juste avant dans les derniers commentaires de ce topic.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar ExiledInGames » 04 Sep 2021, 20:18

Bonjour,
je comprend le forum n'est pas fait pour ça, mais merci pour l'info quand même.

Ah d'accord désolé :? je n'ai pas lu tout les messages :?
Dernière édition par MDProz le 04 Sep 2021, 23:53, édité 1 fois.
Raison: Suppr citation
ExiledInGames Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Aoû 2021, 02:52

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 04 Sep 2021, 23:54

Pas de quoi et y’a pas de mal.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Kmeleon77 » 11 Sep 2021, 10:13

Bonjour,

Nouveau sur le forum et novice dans le bidouillage ce qui explique que j'ai besoin d'informations complémentaire avant de faire une betise !
J'ai une switch dont le Num de Serie est xaj40057945657.
J'ai bien lu dans le forum que ce num de serie rendait la manipulation incertaine, qu'il fallait tester avec tegraRCMgui.
Ce que j'ai fait :
en mode RCM + jig + cable usb-C, j'ai utilisé tegrarcmgui .
L'icone en bas a gauche passe de no RCM detected en rouge à RCM detected en vert.
Cela veut il dire que ma switch est patchable ?
Me conseillez vous d'utiliser un RCMloader (j'en ai un en ma possession) ou PC ?

Merci de vos reponses.
Kmeleon77 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 11 Sep 2021, 10:03
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 11 Sep 2021, 10:32

Cela ne signifie pas si elle est compatible ou non. Il manque l’injection d’un payload. Tu peux utiliser le bin de Hekate.

Si l'écran reste noir malgré le fait que TegraRCMGui indique vert, c’est qu’elle est patchée.

Tu trouveras ce qu’il te faut dans ce tutoriel:
https://gamergen.com/forums/underground ... 36600.html
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21621
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground