Forums GAMERGEN

[INFO] Switch patchée ou pas ?

Règles du forum
Cette section reste soumise aux règles du forum, aucun contenu warez, illégal et dangereux n'est toléré.

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Pap0ose » 10 Déc 2021, 01:06

Merci à toi ... ;)
Avatar de l’utilisateur Pap0ose Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 20 Mar 2019, 12:41
Prénom: Gérard
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 10 Déc 2021, 16:30

Pas de quoi. Bonnes recherches.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21613
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Taz77RR » 09 Jan 2022, 14:42

bonjour,
TetraRcmGUI se fige en "ne répond pas" je suppose que c'est mort ?
numéro de série en XKJ4XXXXX cela me met l'info en jaune probablement patché...
Cordialement
Taz77RR Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Jan 2022, 01:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 09 Jan 2022, 20:07

Ton modèle de Switch est patché et le hack se passe avec la pose d’une puce préalable. Aucun lien ne sera donné sur le forum pour s’en procurer une.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21613
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar Chito » 14 Jan 2022, 18:21

Bonjour bonjour

Pour commencer, bravo de faire tous ces efforts pour la communauté switch.
Ma question est; Avec une switch XAJ7005 ou + ( en l'occurrence une XAJ7007XX ) donc patch, est-il aujourd'hui possible de la jailbreak sous android sans passer obligatoirement par l'installation d'une puce ?
Si oui, avez-vous la méthode ?
Si non, suis-je obligé de revendre ma switch et de trouver une version antérieure a XAJ70052XX ( ou autre non patch ) ?
Merci d'avance pour votre réponse
Bonne continuation
Chito Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 14 Jan 2022, 18:12
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [INFO] Switch patchée ou pas ?

Message non lupar MDProz » 14 Jan 2022, 19:36

Les modèles patchés ne seront hack que via la pose préalable d’une puce. Pas d’autre solution pour le moment.
Image

Image Image
Avatar de l’utilisateur MDProz Admin
Admin
Messages: 21613
Inscription: 04 Avr 2012, 22:14
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Underground