Forums GAMERGEN

[TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xecuter

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 05 Juil 2018, 21:16

Pas à la portée de tous mais bon à prendre. Merci pour ces infos en retour.
Ton tutoriel, comme tu sais si bien les faire serait la bienvenue ou alors attendre une solution plus simple ^^
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 06 Juil 2018, 07:46

Ben j y ai penser mais je croix que la diffusion des titlekey risque de pas passer
Tu vas êtres obliger de me modérer :lol:

Si Il y avait un site pour les titlekey du type wiiu.titlekey.truc

Pourquoi pas mais la ça risque d'être compliquer 3 site et un doc Excel
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5293
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Ocelot8686 » 06 Juil 2018, 21:02

Bonjour à tous,

J’utilise le Dongle sx par contre j’ai un souci au niveau des homebrews, j’arrive bien à lancer le hbmenu mais il me dit que j’ai aucun fichier .nro dans le répertoire switch, or j’ai bien le dossier switch avec des nro dedans ...
Quelqu’uns aurait une solution ?

Merci pas avance
Ocelot8686 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Juin 2018, 08:06
Prénom: Kévin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar roukxwel » 07 Juil 2018, 00:35

le nro de hbmenu à la racine de la SD

les homebrew dans sous dossiers dans dossier switch
exemple avec psnes
sd/switch/psnes/psnes.nro
2 x Switch SX-OS (5.1.0 & 6.0.0) / WiiU 5.5.2, CBHC / 3 x 3DS 11.6 B9S / Wii 4.3 boot2 / PSP 6.61 Infinty
Avatar de l’utilisateur roukxwel Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5293
Inscription: 20 Mai 2011, 07:14
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 07 Juil 2018, 06:38

Si avec l'indication de roukxwel, tu n'as toujours rien, il y a une un complément dans la FAQ qui concerne la gestion exFat de Windows. Cela peut arriver à certains utilisateurs.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Ocelot8686 » 07 Juil 2018, 09:00

Merci pour vos réponses mais mes homebrews sont bien bien dans le dossier switch, je suis en 5.1 avec sd en exfat 128gb....

Édit : j’ai reformarté ma sd et toujours le même problème ...
Ocelot8686 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Juin 2018, 08:06
Prénom: Kévin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 07 Juil 2018, 10:34

Tu as essayé cela ?

    1. Selectionnez l'ensemble des dossiers/fichiers de votre carte microSD
    2. Faites un clic droit
    3. Choisissez Propriétés
    4. Cliquez sur Avancé
    5. Décochez Le dossier est prêt à être archivé
    6. Appliquez à l'ensemble des dossiers, sous dossiers et fichiers
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Ocelot8686 » 07 Juil 2018, 13:06

Effectivement, ça marche.
Merci pour l’aide ;)
Ocelot8686 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Juin 2018, 08:06
Prénom: Kévin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 07 Juil 2018, 19:02

Parfait, le problème était du à Windows dans ton cas ^^
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar Ocelot8686 » 08 Juil 2018, 14:39

Re bonjour. Je vais avoir encore besoin d’aide :lol:
En fait je suis sur Mac (avec dual boot Windows) et dès que je remet ma carte SD sous Mac, le problème revient. Je suis obligé de repasser sur Windows pour faire la manip. Comment faire la manip sous Mac ?

Merci par avance.
Ocelot8686 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 19 Juin 2018, 08:06
Prénom: Kévin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar MDProz » 08 Juil 2018, 19:52

Sous Mac, aucune idée. De plus, c'est un problème du à la gestion du format exFat sous Win comme je l'indique dans le tuto donc rien à voir avec Mac.
Image

iPhone SE: DoubleH3lix // iPad 2: TaiG
PS3: PS3Xploit CFW Rebug // PS4: PS4 Exploit Host
3DS: Luma3DS // Wii: Letterbomb SciiFii // WiiU: Haxchi CBHC // Switch: ReiNX


Avatar de l’utilisateur MDProz Co-Admin
Co-Admin
Messages: 16056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [TUTO] SX Pro - SX OS: Utiliser le Dongle de la Team Xec

Message non lupar mminoss » 09 Juil 2018, 13:53

Merci Roukxwell pour le lien et à MD Prod pour le tuto :)

Ma fille jouant beaucoup au live avec Splatoon donc j’hésite à me prendre ce SX car risque de ban élevé si on fait la moindre erreur d'oubli dans la gestion des 2 firmwares avec le wifi... Cependant, selon votre expérience, pensez vous qu'une MAJ avec une fonction noban risque d'arriver bientôt?
Dernière édition par mminoss le 09 Juil 2018, 14:25, édité 2 fois.
mminoss Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 31 Jan 2011, 10:39
Prénom: seb
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Underground