Forums GAMERGEN

Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar ViperQC » 09 Avr 2010, 23:03

Salut je voulais savoir si j'etait le seul ici qui un probleme pour trouver des partie depuis la mise a jour qui est venus avec le pack de map. Je ne peu pas trouver de partie, j'ai toujours 0/50 et puis mon ping augmnt <120ms, le seul moyen c'est d'attendre longtemps et d'être l'hebergeur d'une partie.

Voir aussi icihttp://xboxlive.ign.com/articles/108/1080663p1.html
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 784
Inscription: 26 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 09 Avr 2010, 23:10

Ouais moi aussi. Maintenant je pense que ça fait une recherche par ping, pour avoir la meilleur qualité possible de partie. Enfin je pense. :wink:

Perso, ça me le trouve en 30 secondes, un peu long mais j'en trouve quand même. :|
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1228
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar ViperQC » 10 Avr 2010, 18:25

Moi je peux juste etre l'host. C'est vraiment chi**t, surtout que je viens d'avoir ma téléHD.
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 784
Inscription: 26 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar Master22213 » 10 Avr 2010, 19:09

Pourtant moi j'ai aucun problème et je suis en WIFI en plus :wink:
Image
Big Brother is watching you !
Master22213 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2058
Inscription: 11 Juil 2009, 01:16
Localisation: Sherbrooke, Québec, Canada
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar LuffyKillerss_1 » 11 Avr 2010, 00:43

T'es en quoi ? Wifi ou ethernet ?

Pour te dire que je partage ma connexion PC qui est en wifi pour ma Xbox 360.
LuffyKillerss_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1228
Inscription: 27 Mai 2009, 13:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar ViperQC » 11 Avr 2010, 05:19

Non c'est vraiment un problème depuis la mise a jour, car avant la mise a jour j'ai mis ma xbox en DMz depuis le routeur et tout allait bien, mais depuis la mise a jour des maps stimulus et bien j'ai ce problème.
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 784
Inscription: 26 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar Tke1 » 16 Avr 2010, 04:15

Tes port nat sont ouvert ? tu fais un partage de connexion via un ordinateur connecter au wifi ? si oui essaye de desactiver ton pare-feu ( si tu en a un ) et ressaye de faire une recherche de partie
Tke1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 13 Mar 2009, 21:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar ViperQC » 16 Avr 2010, 14:09

C'est vraiment a cause de la mise a jour, car avant tout fonctionnait.
Xbox 360 RGH 16547 FSD 3
Xbox 360 Slim Retail
ViperQC Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 784
Inscription: 26 Aoû 2011, 23:43
Pays: France

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar Tke1 » 29 Juin 2010, 20:11

yop juste pour vous dire que j'ai le meme avec COD , elle est connecter grace a un cable a mon pc qui est connecter en wifi , quand je joue a une demo online je sais me connecter trenquille au partie et la il cherche des parties pendant 10 min ... mes ports nat sont souvert et sur cod sur l'ecran il me dit qu'ils sont en strict .. ( mon pare feu est desactiver ) je suis sous seven
Tke1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 13 Mar 2009, 21:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar daulphino96 » 18 Juil 2010, 14:55

il faut ouvrir les ports de votre routeur/modem
moi j'ai une freebox et j'avou que c'est galere a parametrer (ooooh oui mon dieu que c'est dur)

http://support.microsoft.com/kb/908874/fr
Image
Image
Avatar de l’utilisateur daulphino96 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 18 Juil 2010, 13:32
Prénom: Thibauld
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme avec Call of Duty Modern Warfare 2

Message non lupar alg » 21 Aoû 2010, 10:55

Moi,j'ai un câble qui relie ma Xbox 360 à mon PC portable qui lui est connecté à internet par wifi et j'ai COD 6 et tout va bien.
PS:Merci beaucoup à Darkstar77 pour son TUTO qui m'a vraiment aider.
Avatar de l’utilisateur alg Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 532
Inscription: 23 Mai 2013, 17:23
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage