Forums GAMERGEN

pobleme reseau xp

pobleme reseau xp

Message non lupar zarnelosse » 03 Sep 2010, 22:38

bonjour a tous voila j'ai une xbox 360 noir et j'ai un pc hp avec windows xp dessus et quand je met le cable ethernet et ben je teste la connection sa charge pendant un moment e puis sa dit qui il y a une erreur :surprised: alors que j'ai bien internet j'ai essayer plein de tuto mais sa marche toujours pas svp aider moi merci
zarnelosse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2011, 19:35
Prénom: rayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar zarnelosse » 04 Sep 2010, 15:19

svp car j'ai acheter un abonnement gold
zarnelosse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2011, 19:35
Prénom: rayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar Anon960 » 04 Sep 2010, 15:23

Le problème doit venir du PC.

C'est quoi le message d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar zarnelosse » 05 Sep 2010, 19:05

je sais pas sais ecrit impossible de se connecter au resau pc je croie
zarnelosse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2011, 19:35
Prénom: rayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar Anon960 » 05 Sep 2010, 19:19

Refais le paramétrage depuis le début pour voir.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar zarnelosse » 06 Sep 2010, 17:11

j'ai revit sa ecrit toujour ca
zarnelosse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2011, 19:35
Prénom: rayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pobleme reseau xp

Message non lupar zarnelosse » 06 Sep 2010, 17:12

j'ai refait le parametrage et sa ecrit toujour le meme truk

[EDIT] by MasterDragon : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
zarnelosse Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 30 Avr 2011, 19:35
Prénom: rayan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Dépannage